Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Авет Саркис снял клип на шесть песен сразу

Съемки кинофильма-выступления певца Авета Саркиса исполнялись в Столице на прежней неделе.

Мысль кинофильма родилась у продюсера артиста Евгения Кобылянского в разгар пандемии коронавируса, когда артисты могли обозначать и знаться со собственными воздыхателями особенно в онлайн-формате.

- В некоторый момент подошла остановка всех животрепещущих действий, - упоминает Евгений Кобылянский. - Вся эта идиая гонка честолюбия из серии «я теперь выпускаю клип, а вслед — еще один» сначала заполнила всё веб-место, а потом люди удовлетворились информацией. Потому вместо съемок клипов я решился сделать триллер - эта мысль не новоиспеченна, но используется редко. Лучше сбросить совершенно вменяемое кино, в котором, может быть, нет каких-то вызывающих движений, но есть самое главное — портрет артиста.

Авет Саркис покажется в кинофильме в многообразных обстановках и всевозможных ракурсах.

- Так или иначе, мы через мимику артиста и его речь, какая бряцит в коротких вставках интервью между песнями, зарабатываем вероятность посетить ему в глаза и ощутить то, что очущает он, - продолжает Евгений Кобылянский. - В известной музыке клипы сегодня попадают на деле или обычной привлекающей картинкой, или обнаруживают какой-то совершенно выдуманный вид, средством которого скрывается скучная и кислая музыка. Потому мы решили на сей раз обойтись без замены действительности и дать вероятность люду, выдохшемуся от мелькания, загламуренности и ангажированности, просто слушать музыку и видать, как деятель обитает ее.

В боевик влезут 6 песен, среди каких - «Бой», «Шикарная» и «Я знаю».

- Для песен мы всегда обменивали локации, - сознается Евгений Кобылянский. - Одну из композиций мы ссаживали на верху колокольни, иную — в бору с подшибленными деревьями. Любое пространство положения составлялось по нраву выполняемого произведения.

Режиссером кинофильма выступила Екатерина Санникова, снявшая раньше клип на песню Авета Саркиса «Бой».

- Екатерина очень популярный и увлекательный режиссер, какая и сбивала много видеоклипов нашим звездам, и трудилась с документалистикой, телепрограммами,- примечает Евгений Кобылянский. - Мне нравится ее взгляд и ее глубина вторжения в нрав. Катя говорит тем стилем, который мне недалёк.

На съемках режиссер Екатерина Санникова стала полноценным соавтором проекта, продемонстрировав мощнейшую экспансивную запутанность в процесс:

- Я всегда вдохновляюсь певцом, для меня это — самое главное, - рассуждает Екатерина Санникова. - Я в нем растворяюсь. Нельзя снимать, если не обожаешь человека. Я обычно актеру сообщу, что все получится только тогда, когда я сама испытаю впечатления. Авет Саркис мне любопытен тем, что он — добрый, беспорочный и неплохой человек, обожающий окружающих людей. Его глаза источают справедливость. Это самое главное.

Сам Авет Саркис соглашается, что ему было очень забавно трудиться в свежеиспеченном и чудесном для него формате:

- Для меня это даже не столько боевик, сколько слияние различных песен в один огромный клип. Скорее, это концерт, но который проходит в противоестественных зонах и в непривычном формате. Что касается вкраплений между песнями, то это подобной кинофильм о кинофильме. Они объясняют необычный формат кинофильма, который редко встречается на нашей эстраде. В процессе съемок я вообще значительное для себя раскрыл. В один день доводится трудиться с разными эмоциями в многообразных локациях, а это — новый эксперимент. Екатерина Санникова — очень чуткий человек. Она может заявить дословно одна мнение, какое сразу дает целостное представление о плане.

Евгений Кобылянский

Фильм-концерт будет презентован в вебе ориентировочно в октябре 2020 года.

- Для tV мы делаем подобной формат, чтобы чернушка можно было подавать фрагментарно по песням, - рассказывает Евгений Кобылянский. - В сети же картина будет доступен в полном размере.

Официозный веб-сайт:http://avetsarkis.ru/

Официальное PR-агентство - ProStars

Дополнительная информация:

+7 (495) 638-5543, +7 (967) 103-8176 (Наталья Ломова), pr@intermedia.ru

 
Заказать звонок