Новости по теме

Анджелина Джоли продала пейзаж Уинстона Черчилля за рекордную сумму
Далее
Алек Болдуин снова стал отцом
Далее
Женя Огурцова станет дважды мамой
Далее
Российского участника «Евровидения-2021» выберут зрители
Далее

Анна Семенович поменяла Андрея Гайдуляна на Дмитрия Губерниева в «МаниБое» (Видео)

Анна Семенович издала в свет видеоклип на песню «МаниБой». Главную роль состоятельного ухажера блондинки с собачкой осуществил известный артист телесериалов «Универ» и «Александра-Татьяна» Андрей Гайдулян, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере певицы.

В сюжете клипа, она - великолепная водка, он - текущий олигарх с яхтой, дорогой автоматом, широкими жестами и всеми свойствами состоятельной жизни. Речные прогулки, дорогие рестораны, шикарные бутики. Все, о чем она только грезила и к чему так жаждала. Но каждый раз, когда дело губит до оплаты невероятных затрат за прекрасную жизнь, кошелечек вынимает героиня Анны Семенович.

- Я очень долго разыскивала главного богатыря, - говорит исполнительница. - Перетряхнула множество актеров, но все они не вовсе подступали на эту роль. Занимая спортом, я нечаянно попала на излюбленный сериал «Александра-Татьяна», вновь испытала на экране Андрея и поняла: «Вот он - мой «МаниБой». Мы не были знакомы. Я сразу позвонила собственной подруге Вале Рубцовой, партнерше Андрея по сериалу. Она подала мне его номер, и уже через несколько суток Андрей был на нашей съемочной площадке. С данной значимостью он управился искрометно. С юмором, слабостью, великолепной комедиантской игрой. Андрей очутился возвышенным «маниБоем».

По сценарию Андрей Гайдулян стал желанным МаниБоем, о котором так давно размешивала героиня. Выучив со собственным кавалером череду комических и даже вздорных обстановок, Анна наконец-то оказывается в великолепной спальне собственного кавалера. И тут его подменили, причем в ровном толке этого слова. Вместо шустрого и низкого Гайдуляна, она оказывается в выносливых объятиях статного Дмитрия Губерниева, и деяния покупает вовсе иной разворот…

Кстати, участие в клипе Губерниева вызвало большой отклик в печати и сетях, замечают агенты Семенович. Соседи по пригородному поселку, где снималась сцена в коттедже, ухитрились сфоткать Анну и Дмитрия во время дружелюбного приветственного лобзания и прогулки до съемочной площадки. Копии попали в таблоиды, и знаменитостям немедленно был приписан роман.

- Попросила старинного друга Губерниева прикатить и сняться в моем новоиспеченном клипе «МаниБой». А ловкость соседи тут как тут! – сообщает Семенович. - Сфоткали наш совершенно добрососедский лобзание при встрече, да еще и карточки в газету выслали. Народные папарацци не спят! Мы Димой, может быть, и могли быть очень красивой плохо, но буквально не в данной жизни. Мое сердечко занято, а он уже много лет неизлечимо влюблен и блажен со собственной женой. Все смогут быть покойны - романа между нами нет!

Режиссером нового клипа стал Рустам Романов. Именно с ним Анна Семенович сняла за последние годы собственные наиболее эффективные клипы «Желаешь» и «Сексибомбочка». Исполнительница и режиссер продлили службу в удачном жанре малометражной кинокомедии. Клип «МаниБой» - опять небольшое кино с ясными героями, удивительными интересными поворотами в сюжете. Съемки клипа в всеобщей трудности заняли два дня. На экране Анна сменила 9 многообразных типов и 5 разнообразных съемочных площадок и локаций. Исполнительница сознается, что абсолютно не почивала двое дней. Но итогом проведенной работы осталась очень довольно.

- Мы сбросили новоиспеченное очень комичное кино, - сообщает Семенович. - Веселая положительная деяния, какая непременно вознесет расположение созерцателю. Теперь всем очень желается именно положительных чувств. Наш клип «МаниБой» основывался именно для этого. Полагаюсь, что юмор, которым он заполнен, делает ваш день чуть-чуть радостнее и презентует усмешку.

 
Заказать звонок