Новости по теме

Рецензия: Татьяна Буланова – «Таня, дыши!». Возвращение в 90-е
Далее
Радио «Орфей» запускает цикл детских программ
Далее
Стас Костюшкин рассказал о воссоединении дуэта «Чай вдвоем»
Далее
Михаил Шемякин рассказал Ксении Собчак о КГБ, Высоцком и Церетели
Далее

Автор «Джуно» и «Талли» пишет сценарий байопика Мадонны

Монна стряпится к съемкам автобиографического кинофильма вместе со сценаристкой Диабло Коди («Джуно», «Талли»). В августе исполнительница оглашала их совместную фотографию за произведением над сценарием, но не известила подробности проекта. Только 11 сентября 2020 года в чате Instagram Live соавторы во всем сознались. По словам Мадонны, байопик будет посвящен первым ее шагам в шоу-коммерциале, когда молодая Вероника Имя Чикконе приехала в Нью-Йорк в 1978 году с 35 баксами в кармашке и стала трудиться танцовщицей и артисткой, а также познакомилась с городской реной.

- Честно разговаривая, это был один из лучших фазисов в моей жизни и один из наихудших, - призналась Мадонн. - Я полагаюсь, что смогу представить или выразить то, что было интересным иногда для меня во всех значениях.

Хотя, и больше запоздалый период ее созидательной жизни, успех в 1990-е и съемки в кинофильме «Эвита», будет освящен в картине. Всеобщий предпосылка кинофильма о себе Монна обрисовала как «путь певицы, пробующей жить в мужеском мире». Произведение пока абсолютно не готов, Годовщина приступила съемок не установлена, как и кандидатура на основную роль. По молве, певицу может сразить владетельница премии «Эмми» Джулия Гарнер («Озарк», «Помощница»).

 
Заказать звонок