Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Преследователя Эминема судят за проникновение в его дом (Видео)

27-летний Мэтью Хьюз, ввязавшийся в дом Эминема в Детройте в апреле, стал перед судом штата Мичиган 9 сентября 2020 года. Как извещает Click Detroit, в ролике, сброшенном камерами внешного слежки, следовательно, как мужчина разбил кремнем расстояние дома и пелена этаким типом пробрать внутрь. Эминема пробудила сигнализация, и он лег в гостиночную, где встретил с незваным гостем лицом к личику, после чего защита артиста повинтила Мэтью и начать полицию. Слон полиции Первочеловек Хэксток и детектив Дэн Куинн показали в суде, что Хьюз сказал Эминему, что вломился в его дом с мишенью уничтожить его. Сам рэпер на слушании не находился.

Это была уже другая эксперимент Мэтью «потереться» с Эминемом. Хьюз был арестован в июне 2019 года после того, как его изловили при незаконном проникновении в два дома, которые, как он считал, относили рэперу (на самом деле ни в одном из них Эминем не живет). Молодой человек был приговорен к 90 дням тюремного заключения и выплате штрафа на коллективную сумму 1 400 $. В настоящее время Хьюз содержится под сторожей, под залог его отпустить отрешились, тем более что своего квартир у осуждаемого нет. Вердикт ему будет вынесен 28 сентября.

 
Заказать звонок