Новости по теме

Обзор: «Подкаст.Лаб. Креативные индустрии. Люся Чеботина и Дмитрий Маликов»
Далее
Новый сезон «Маски» завершится в телеэфире и в «Крокусе»
Далее
Антон Беляев и Therr Maitz готовят весенний сольник в Москве
Далее
Лауреаты премии «Золотой граммофон» выступили в Санкт-Петербурге
Далее

«Муз-ТВ» покажет «Приключения Джигана в стране чудес»

Премьера фактичного следствия «Эпопея Джигана в стране чудес» осуществится в эфире телеканала «Муз-ТВ» 12 сентября 2020 года. Рэпер предоставит первое немалое интервью минуя полгода после его бесславного странствия в Город.

Документальный фильм вскрывает новые частности неутихающей темы года – истории семьи рэпера, какая была близка к провалу из-за его зависимости. Созерцатели испытывают, что же содеялось на самом деле: через что подошло пройти Джигану, чтобы опять возвращаться в чарты, почему он чуток не утерял свою семью и как у рэпера возникла документ о том, что он представляется психически больным. В интервью он сам поделится тем, как он будет существовать после всего, что содеялось.

— Сожалеть? Да, нет, безусловно! Ну как бы и хохот, и грех. Ну основное, люди счастливы… Да, мы давно уже помирились с Оксаной, привелось замаливать грешки, теперь уже все отлично… Я постоянно тренируюсь, в полном здравии…любой день спортзал. Вербую изобилие. Желаю быть большим вновь, — заявил Джиган.

Ближние товарищи рэпера удостоверяют, что в действительности обстановка была увесистая и сложная.

— Основное, что теперь все отлично, потому что Джиган мой друг уже более 14 лет. Я ощущал, но сейчас, когда все отлично, можно вспомнить это с усмешкой, — рассуждает Artik.

— Да, о ситуации Джиги знает вся отечественная возвышение. Если бы это кто-то иной исполнил таковое, то его бы сразу сделали изгоем, но Жига — это Танец! Он ситуацию случит дичевую и трешовую, но выходит оттуда красавцем, — убежден Natan.

— Семья должна разобраться во всем, я жажду всем только добра! — сообщает Полина Гагарина.

Начало в 17.00.

 
Заказать звонок