Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

«Семейка Кардашьян» закрывается

Телешоу «Фамилия Кардашьян» (Keeping Up With the Kardashians) прекращает свое существование. Как сообщила в инстаграме 8 сентября 2020 года одна из основных звезд реалити Ким Кардашьян, грядущий праздничный 20-й сезон будет и заключительным.

- С тяжким сердечком мы приняли нелегкое решение всей семьей проститься с «Семейкой Кардашьян, - составила она в записке. - После 14 лет, 20 сезонов, сторублевки моментов и множество вращение-офф-шоу мы безгранично признательны всем вам, кто посмотрел нас все эти годы. Было всё: отличные и ужасные эпохи, счастье, горесть, бесчисленные отношения и много детей. Мы всегда будем сохранять прекрасные реминисценция об этих годах и тех народах, каких мы натолкнулись на своем стези.

Премьера поносного сезона осуществится в начале 2021 года. Шоу было запущено в 2007 году продюсером Райаном Сикрестом на телеканале E! В нем сшибались абсолютно все члены крупного рода Кардашьян-Дженнер, а также их мужья, бойфренды, дети и т.д. «Семья Кардашьян» была одной из самых рейтинговых программ телеканала, особенно среди аудитории младше 35 лет, и принесла ее разработчикам добрый заработок. Как извещает Daily Mail, вершины известности (4,8 млн зрителей) шоу достигло в 2010 году, после чего стало чуть-чуть утрачивать аудиторию: эпизоды 2020 года не дотаскивали и до млн, а отдельные – полмиллиона зрителей.

 
Заказать звонок