Новости по теме

Megan Thee Stallion снялась в клипе своей мечты (Видео)
Далее
Александр Ширвиндт расскажет о дружбе с Андреем Мироновым (Видео)
Далее
Wu-Tang Clan выпустят 36 фотокниг в кожаных переплётах (Видео)
Далее
Скриптонит и Антон Беляев перепели «Браво» для шоу LAB (Видео)
Далее

«Семейка Кардашьян» закрывается

Телешоу «Дом Кардашьян» (Keeping Up With the Kardashians) прекращает свое существование. Как сообщила в инстаграме 8 сентября 2020 года одна из основных звезд реалити Ким Кардашьян, грядущий торжественный 20-й сезон будет и заключительным.

- С бедственным сердечком мы приняли проблемное решение всей семьей проститься с «Семейкой Кардашьян, - составила она в записке. - После 14 лет, 20 сезонов, сотки моментов и бессчетных вращение-офф-шоу мы безгранично замедляемого всем вам, кто казался нас все эти годы. Было всё: неплохие и дрянные эпохи, счастье, горесть, бесчисленные отношения и много детей. Мы всегда будем беречь прекрасные мемуары об этих годах и тех людах, каких мы наткнулись на своем стези.

Премьера поносного сезона осуществится в начале 2021 года. Шоу было запущено в 2007 году продюсером Райаном Сикрестом на телеканале E! В нем сваливались абсолютно все члены крупного рода Кардашьян-Дженнер, а также их мужья, бойфренды, дети и т.д. «Фамилия Кардашьян» была одной из самых рейтинговых программ телеканала, особенно среди аудитории младше 35 лет, и принесла ее демиургам неплохой заработок. Как извещает Daily Mail, вершины известности (4,8 млн зрителей) шоу достигло в 2010 году, после чего стало чуть-чуть утрачивать аудиторию: эпизоды 2020 года не дотаскивали и до млн, а отдельные – полмиллиона зрителей.

 
Заказать звонок