Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Россия примет участие в «Детском Евровидении»

18-й незрелый конкурс песни «Евровидение» закончится 29 ноября 2020 года в Варшаве. Об этом Общеевропейский метеовещательный союз официально провозгласил 8 сентября. В нем примут участие молодые конкурсанты из 13 краев: Армении, Белоруссии, Франции, Грузии, Казахстана, Мальты, Нидерландов, России, Сербии, Испании, Украины, а также принимающей державы Польши и впервые Германии.

В связи с пандемией коронавируса формат выполнения финала в этом году будет удивительным. Обозначать участники будут каждый в своей стране на ровный связи со студией в Варшаве, откуда будет повестись телепередача. Она стартует в 17.00 по центральноевропейскому времени. Связь дадут телекомпании в государствах-участницах (в России в этом году конкурсом занимается канал «Россия»), они же по договоренности с ЕВС делают подобные по компоновке сцены для создания единообразия конкурса.

- Лимитирования на езды и нынешные трудности, сопряженные с пандемией COVID-19, отмечают, что, к сожалению, мы не можем навезти всех актеров в Польшу для индивидуального роли в младенческом конкурсе песни «Евровидение» в этом году, - говорит аккуратный организатор конкурса Имя Остердаль. - Однако мы убеждены, что шоу обязано продолжаться и что этот конкурс, который проводится ежегодно с 2003 года, обязан продолжаться. Невзирая на изменения в этом году, вся талантливая молодежь, подобранная для представления собственных краев, по-прежнему будет иметь одинаковые преимущество обнаружить себя, и, по обыкновению, созерцатели всего мира сумеют избирать за собственные излюбленные песни он-лайн.

Хотя участники не могут собственно повстречаться, для их общения (а также контактов со созерцателями) будут даны числовые платформы «Младенческого Евровидения», там же будет освещаться организация к конкурсу в разных краях. Кто будет представлять на конкурсе Россию, пока не предуготовлено.

 
Заказать звонок