Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Мария Арбатова расскажет в «Секрете на миллион», чем ей насолила Ксения Собчак

Отечественная эссеистка, кинодраматург и деятельная активистка феминистского движения Мария Арбатова станет гостьей нового выпуска шоу «Тайна на мильон», который выйдет на НТВ 12 сентября 2020 года. В искреннем разговоре с Лерой Кудрявцевой она поведает всё, что думает о сотрудниках по цеху, известили агентству ProStars в пресс-отрасли телеканала.

Создатель многочисленных пьес и больше 20 книжек Мария Арбатова активно занимается общественно-политической и публичной деятельностью. На течении 5 лет она была обозревателем «Общей газеты» и вместе с Юлией Меньшовой водила популярное ток-шоу для женщин. В эфире данной программы Мария впервые озвучила новоиспеченное для России понятие «феминизм» и известила о приборы к этому движению. В шоу «Тайна на мильон» Мария скажет, почему её притянули идеи феминизма и как к этому движению причисляется её 3-ий муж.

Кроме того созерцатели шоу знают секреты частной жизни Марии Арбатовой - сколько детей могло бы у нее быть, за что она не подаст руки актёру Марату Башарову, какой-никаким видит будущее Михаила Ефремова и чем ей навредила Ксения Собчак.

Завязало эфира в 21.20.

 
Заказать звонок