Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Полина Цветкова готовит ремейк «Дайкири» с новым звуком

Группа «Коктейль», подорвавшая радиостанции в 2000-х годах хитом «Обожаешь – таешь», подготавливает заслуженное возвращение на большую сцену. Первым синглом отстроенного Полиной Покрытосеменной и продюсером Андреем Пряжниковым проекта станет та наиболее песня «Обожаешь – таешь». Еще без небольшого 20 лет назад она занимала первые строки основных российских хит-парадов, а теперь расположена подчинять чарты в свежей, сегодняшней аранжировке. Сегодня игра уже вовсю вращат на радио, а его числовая премьера осуществится 8 сентября 2020 года.

Саунд-продюсером свежей версии бестселлера стал учредитель студии SweetMusicPro Александр Хук. По словам Полины Покрытосеменной, у него удалось создать свежеиспеченное чтение трека, сохранив расположение и манера.

- Песня «Обожаешь – таешь» гнала меня все эти годы, - сообщила Полина Цветкова. – Многие люди сообщали мне, что это была очень нехилая песня, и нам обязательно необходимо сделать ее по-новому. Я продолжительное время отрекалась от данной идеи: что было, то прошло. Но не так давно у меня возникло чувствование, что теперь, на волнению ренессанса энтузиазма к музыке конца 90-х - приступила свежих она может звучать достаточно актуально. Меня поддерживали многие коллеги-артисты, и мы решили сделать новость чтение «Обожаешь – таешь». Удалось мило.

Полина сообщает, что у них с Александром Хуком удалось навести бестселлеру второе дуновение.

- Для меня в данной песне главное - бодрость, легкость, романтика и разнеженность. Подобной же она осталась и теперь, - уверена артистка. - Александру получилось сберечь ласковое расположение песни, присоединив в него нынешней выразительности.

Продюсер «Коктейль» Андрей Пряжников убежден, что возрожденный проект поджидает такой же успех, что и в начале никаких. Характерной особенностью группы всегда был чистый глас и рафинированная стильность песен — все это было заметано покинуть в свежеиспеченном «Коктейль», дав ему нынешное звучание.

- Вышло так, что престарелое «Коктейль», промчавшись, как комета, бросило о себе очень светлые, положительные реминисценция у людей, - сообщает продюсер. - Я подхожу на радио, и мне даже молодой работники сообщат: «Да, классно, мы запомним». Потому в новейшем Daiquiri мы решили по-максимуму сберечь бывшее расположение.

Вслед за свежей версией «Обожаешь – таешь» на всех площадках прогремит новый игра группы «Я тебя лю…», нацарапанный в этом году. Его выход запланирован на середку осияй.

- Стилистика данной песни не шибко выделяется от того, что мы ладили ранее, но это вовсе новая вещь, - сообщает Полина Цветкова. - Когда я услыхала демо-версию трека, мне появилось, что это недалеко к этому, что мы осуществляли. Все, кто чувствовал песню «Я тебя лю…», сообщат, что это то же престарелое добросердечное «Коктейль», но бряцит очень насущно.

По словам артистки, все эти годы ей не брало в своем творчестве именно подобных песен – легких, свежих, романтических. Потому для нее возрождение «Коктейль» значит очень много.

- Даже не веруется, - сознается Полина. - Я а с наиболее приступила желала сделать именно таковую музыку. У меня чувствование, словно не было этих лет.

Служебное PR-агентство – ProStars

Добавочная данные:

+7 (967) 103-8176 (Наталья Ломова), lomova_n@mail.ru

 
Заказать звонок