Новости по теме

Сегодня: Александру Иванову - 60 (Слушать)
Далее
Умер последний из основателей Wailers Банни Уэйлер
Далее
Тейлор Свифт возмутилась «сексистской» шуткой Netflix в свой адрес
Далее
Владимир Пресняков придет в «Вечерний Ургант»
Далее

Новый сезон шоу «Ты супер!» обрел дату премьеры

Премьеры 4-ого сезона международного вокального проекта «Ты сверх!» для детей, оставшихся без попечения родителей, осуществится в эфире телеканала НТВ 20 сентября 2020 года.

В новоиспеченном сезоне в плане воспримут участие 58 конкурсантов в возрасте от семи до 18 лет из 9 стран: России, Украины, Беларуси, Киргизии, Молдовы, Грузии, Эстонии, Абхазии и Азербайджана. На большую сцену «Ты сверх!» выйдут уже известные созерцателям НТВ участники из прошлого сезона, среди каких, пример, победитель суперсезона Денберел Ооржак из республики Тывы, финалист Иван Масленников из Тамбовской области и полуфиналист Приумножить Алиев из Чеченской республики, а также асбсолютно новые мелкота, которым только выпало сделать первоначальные шаги на стезе к удаче.

Кресла коллегия займут всенародный артист России, композитор Игорь Крутой, исполнительница Ёлка, фаворит рок-группы «Сегодня снайперы» Диана Арбенина и актёр, музыкант и режиссёр Алексей Воробьёв, который специально ради проекта прилетит в Москву из Лос-Анджелеса.

— Для роли в «Ты сверх!» я готов был кинуть всё и прибежать из-за океана, даже если мне пришлось бы сделать это водою. Сообщение между Россией и Америкой теперь отсутствует, потому ехать нам с Моцартом (пес Воробьева. - Прим. ProStars) выпало с пересадками практически дое дней! Для меня быть членом коллегия этого хорошего проекта – не только большущая честь, но и большая удовлетворенность – в нашем плане подобные профессиональные детки! — поделился Алексей Воробьёв.

Ведущим проекта по-минувшему будет Вадим Такменёв – он будет удерживать дети на сцене, а компанию ему составит Анастасия Пак, которая по традиции будет подбадривать парней за кулисами.

— Я очень рад запуску нового сезона проекта «Ты сверх!», — сознается водящий. — Это как встреча огромный и дружной семьи после летних каникул за одним огромным харчем, а в нашем случае на одной огромный сцене. И семья наша продолжает вырастать: в этот раз в плане воспримут участие приглянувшиеся большенству участники суперсезона, а также совершенно новые одаренные мелкота, которые сумеют заимствовать опыт не только у них, но, безусловно, и у звёздных членов коллегия. Все вместе мы проживём изумительный и обворожительный новый сезон проекта «Ты сверх!».

В новоиспеченном сезоне зрителей ждёт много сюрпризов: пример, возникновение финалистов прошедших сезонов «Ты сверх!» – они отрекомендуют свои сольные композиции на сцене проекта.

 
Заказать звонок