Новости по теме

Сегодня: Анне Вески - 65
Далее
Louna, Вася Васин и Anacondaz устроят PunkRupor в Main Stage
Далее
Ник Джонас спел о желании подняться над суетой и анонсировал третий сольный альбом (Слушать)
Далее
«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)
Далее

Михаил Ефремов получил 8 лет колонии за смертельное ДТП

Артист Михаил Город, обтяпавший летальное ДТП на Садовом кольце в начале годы, приговорен к 8 годам потеря раздолья в корректирующей колонии корпоративного режима. Подобное заключение выдержала судья Пресненского свида Столицы Елена Абрамова 8 сентября 2020 года, извещает ТАСС.

Михаил Город признан виноватым по пт «а» части 4 статьи 264 («Нарушение лицом, правящим авто, законов путевого движения, свершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности погибель человека») УК РФ. Наименьшее наказание по данной заметке составляет 5, предельное — 12 лет потеря воли. Обвинитель Божественная Галиуллина упрашивала для Ефремова 11 лет потеря приволья. При этом адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявлял, что его подзащитному грозится от 6 до 8 лет колонии коллективного режима. На бранном заседании свида Город признал вину в критичном ДТП.

Пресненский суд Столицы, извещая вердикт по разбирательству Ефремова, указал на его опьяненное положение в момент совершения преступления. На огласка вердикта в Пресненский суд Столицы артист прихрял без пророческой: в ручках артиста была только папка с доказательствами. Актера брали под стражнику в зале свида.

Рейтер ProStars подсказывает: летальное ДТП произошло вечерком 8 июня 2020 года. Михаил Город, находясь в состоянии спиртного опьянения за рулем собственного машины, уехал на противную полосу и повстречался с фургоном, чайник которого умер.

 
Заказать звонок