Новости по теме

Умер Валерий Мищук
Далее
Скончался художник Дмитрий Врубель
Далее
Сегодня: родились Бен Аффлек и Андрей Гордеев
Далее
Обзор: подкаст «Серёжа и микрофон: Олег Кармунин в гостях у Сергея Мезенцева»
Далее

Михаил Ефремов получил 8 лет колонии за смертельное ДТП

Артист Михаил Город, определивший летальное ДТП на Садовом кольце в начале возраст, приговорен к 8 годам потеря независимости в корректирующей колонии коллективного режима. Эдакое заключение вытерпела судья Пресненского свида Столицы Елена Абрамова 8 сентября 2020 года, извещает ТАСС.

Михаил Город признан виноватым по пт «а» части 4 статьи 264 («Нарушение лицом, распоряжающимся авто, законов путевого движения, произведенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности погибель человека») УК РФ. Наименьшее наказание по данной заметке составляет 5, предельное — 12 лет потеря воли. Обвинитель Обезьяна Галиуллина упрашивала для Ефремова 11 лет потеря воли. При этом адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявлял, что его подзащитному угрожает от 6 до 8 лет колонии всеобщего режима. На заключительном заседании свида Город признал вину в летальном ДТП.

Пресненский суд Столицы, извещая вердикт по тяжбе Ефремова, указал на его опьяневшее положение в момент совершения преступления. На извещение вердикта в Пресненский суд Столицы артист прихрял без имуществ: в ручках артиста была только папка с доказательствами. Актера брали под сторожу в зале свида.

Учреждение ProStars подсказывает: летальное ДТП произошло вечерком 8 июня 2020 года. Михаил Город, находясь в состоянии живучих опьянения за рулем собственного авто, поехал на ответную полосу и встретил с фургоном, чайник которого умер.

 
Заказать звонок