Новости по теме

Рита Ора создала новую коллекцию обуви (Видео)
Далее
Юбилейный концерт Анжелики Варум и Леонида Агутина покажет Первый канал
Далее
Сегодня: Александру Иванову - 60 (Слушать)
Далее
Умер последний из основателей Wailers Банни Уэйлер
Далее

Умер создатель зонг-оперы «Todd» Владислав Любый

Сценический директор и продюсер, один из демиургов зонг-оперы «Todd» Владислав Милый умер 3 сентября 2020 года. Об этом известили участники группы «Нордовый промфлот» в своих соцсетях.

- Печальные новости. Ушёл из жизни Владислав Милый — невообразимо профессиональный человек, директор Отечественного отвлеченного молодёжного театра и творец мюзикла «Todd». Именно благодаря его труду, энергии и вере зонг-опера возникла на свет. Владислав, благодарю тебе за всё! – написали артисты в инстаграме коллектива.

Продюсер умер после длинной трудной болезни, передается на сайте РАМТ.

Владислав Милый управлял Отечественным отвлеченным молодежным театром с 1998 по 2015 год. В 2007 году РАМТ под его инструкцией отпустил трилогию «Сберегал утопии», в 2010 году в театре миновали 13 премьер в различных стилях и жанрах. Милый был владельцем интернациональной сценической премии имени К. С. Станиславского за идею Созидательной лаборатории «Молоденькие режиссеры – ребятам». Помимо того, он был творцом идеи Отечественного фестиваля-лаборатории театров для детей и молодежи «Колесо».

 
Заказать звонок