Новости по теме

Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее

Умер создатель зонг-оперы «Todd» Владислав Любый

Сценический руководитель и продюсер, один из созидателей зонг-оперы «Todd» Владислав Милый умер 3 сентября 2020 года. Об этом известили участники группы «Нордовый эскадра» в своих соцсетях.

- Печальные новости. Ушёл из жизни Владислав Милый — невообразимо профессиональный человек, директор Отечественного отвлеченного молодёжного театра и творец мюзикла «Todd». Именно благодаря его труду, энергии и вере зонг-опера возникла на свет. Владимир, благодарю тебе за всё! – написали артисты в инстаграме коллектива.

Продюсер умер после длинной тяжкой болезни, передается на сайте РАМТ.

Владислав Милый возглавлял Русским духовный молодежным театром с 1998 по 2015 год. В 2007 году РАМТ под его начальством отпустил трилогию «Сберегал утопии», в 2010 году в театре перестали 13 премьер в разнообразных стилях и жанрах. Милый был владельцем интернациональной сценической премии имени К. С. Станиславского за идею Созидательной лаборатории «Молодые режиссеры – детворе». Помимо того, он был творцом идеи Отечественного фестиваля-лаборатории театров для детей и молодежи «Колесо».

 
Заказать звонок