Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Сосо Павлиашвили спел жене гимн любви Ирине (Видео)

Сосо Павлиашвили предположит новую песню «Быть с тобой» в начале озари 2020 года. Эта композицию музыкант предназначил собственной супруге Ирине, отпраздновавшей юбилей, известили агентству ProStars в пресс-сфере артиста.

- Сегодня у меня большой день - день рождения моей любимой девушки, маме моих детей - у моей Ирочки, - сообщает певец. - Ирочка, излюбленная, я понимаю, как меня обожает Бог, потому что ты есть в моей жизни.

Сноска песни написал Константин Меладзе.

- Я обратился к достопримечательному композитору Константину Меладзе, чтобы он поддержал меня и мое блаженство, - сообщает Сосо Павлиашвили. - Лучше него никто не начеркает про нашу с Иришкой влюбленность. Это презент ей от меня и Останки, который, кстати, сам желает сделать аранжировку к песне. Костя не только большой композитор, но и большой человек!

По словам исполнителя, песня «Быть с тобой» - это гимн симпатии, который любой любящий мужчина может отдать собственной даме.

- Необходимо оценивать, обожать, почитать их и ходить на ручках за то, что они представляются нашими спутниками жизни, представляются хранителями источника и нашими музами, - сообщает артист. - Береги тебя Бог, Ирочка, и береги Бог всех наших девушек, которые мастерят нас сладкими, умными, сильными. Береги Бог вашу влюбленность, ваши мечтания, ваше будущее, какое сопряжено с нами - мужчинами. Благодарю вам за это!

 
Заказать звонок