Новости по теме

«Светская хроника» расскажет о тратах Моргенштерна и самочувствии звезд, переболевших коронавирусом
Далее
Анджелина Джоли продала пейзаж Уинстона Черчилля за рекордную сумму
Далее
Алек Болдуин снова стал отцом
Далее
Женя Огурцова станет дважды мамой
Далее

Оззи Осборн больше не вернется в Black Sabbath

Оззи Осборн больше не будет обозначать с командой Black Sabbath. Об этом музыкант заявил в интервью изданию Rolling Stone. Оззи сознался, что недавно говорил с гитаристом Black Sabbath Потопай Айомми, и тот пожаловался, что они останутся в прошедшем, потому что больше не подают выступлений. Айомми хотел бы опять когда-нибудь выступить с Black Sabbath, но Оззи несомненно заявил, что, если это и произойдет, то без него.

- Не со мною. Все довольно, - сказал Озборн. - Один-единственное, о чем я жалею, не переигранный прощальный концерт в Бирмингеме с Биллом Уордом (барабанщик Black Sabbath, оставивший группу в 2012 году. – Прим. ProStars). - Мне было очень горько по этому поводу.

По словам Оззи, он постоянно чувствует немыслимые боли, и заболевание Паркинсона тут не основная проблема. Главное тревога ему мешает микротравма, полученная в 2003 году после падения с квадроцикла.

- Я все еще не поправил, - сознался музыкант. – После крушении у меня были испорчены нервы на шее, и у меня появилась заболевание, именуемая невропатией. Я никогда ранее не чувствовал о невропатии; это просто сердитая болезнь. Это меня теперь очень удручает. Но, знаете ли, я не умер. Я много тренируюсь. Ко мне наступает биоэнерготерапевт и подсобляет мне. Но это как 6 деяний вперед и 8 назад. Очень тихое ремонтирование. Я не умею лежать на приколе.

По словам Оззи Осборна, он продолжает придумывать и вписывать песни для собственного сольного проекта, хотя созидательный процесс привелось немного приостановить из-за пандемии.

- Я мастерю все, что могу, - сказал музыкант. - Я должен подавать концерты. Я еще не вернул собственный последний концерт. Даже если это всего только один концерт, я приготовлю концерт. Тогда я буду ощущать, что завершил свою произведение.

 
Заказать звонок