Новости по теме

Валерия готовилась потерять сознание три месяца (Слушать)
Далее
Сегодня: родились Кэтлин Тёрнер и Дэвид Браун
Далее
Игорь Саруханов показал свою любовь в двух вариантах (Слушать)
Далее
Optimystica Orchestra представит новый сингл на крыше
Далее

Оззи Осборн больше не вернется в Black Sabbath

Оззи Осборн больше не будет обозначать с командой Black Sabbath. Об этом музыкант заявил в интервью изданию Rolling Stone. Оззи сознался, что недавно говорил с гитаристом Black Sabbath Утопай Айомми, и тот пожаловался, что они останутся в прошедшем, потому что больше не подают выступлений. Айомми хотел бы вновь когда-нибудь выступить с Black Sabbath, но Оззи несомненно заявил, что, если это и произойдет, то без него.

- Не со меньшей. Все довольно, - сказал Озборн. - Один-единственное, о чем я жалею, не переигранный прощальный концерт в Бирмингеме с Биллом Уордом (барабанщик Black Sabbath, оставивший группу в 2012 году. – Прим. ProStars). - Мне было очень ужасно по этому поводу.

По словам Оззи, он постоянно пробует немыслимые боли, и заболевание Паркинсона тут не основная проблема. Главное тревога ему мешает повреждение, полученная в 2003 году после падения с квадроцикла.

- Я все еще не поправил, - сознался музыкант. – После трагедии у меня были испорчены нервы на шее, и у меня появилась заболевание, именуемая невропатией. Я никогда ранее не чуять о невропатии; это просто нервическая болезнь. Это меня теперь очень удручает. Но, знаете ли, я не умер. Я много тренируюсь. Ко мне прибывает врач и подсобляет мне. Но это как полдюжины деяний вперед и 8 назад. Очень неторопливое ремонтирование. Я не умею лежать на приколе.

По словам Оззи Осборна, он продолжает придумывать и вписывать песни для собственного сольного проекта, хотя созидательный процесс подошло немного приостановить из-за пандемии.

- Я мастерю все, что могу, - сказал музыкант. - Я должен подавать концерты. Я еще не вернул собственный последний концерт. Даже если это всего только один концерт, я приготовлю концерт. Тогда я буду ощущать, что кончил свою труд.

 
Заказать звонок