Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Любовь Казарновская раскрыла «Оперные тайны» в своей новой книге

Оперная исполнительница, воспитательница и социальный действователь Влюбленность Казарновская прописала свежеиспеченную книжку «Оперные секреты». Предъявление издания осуществится в Столичном Жилище книжки на Новейшем Арбате 14 сентября 2020 года.

Как сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли издательской группы «Эксмо-АСТ», выпустившей книжку, в ней Влюбленность Казарновская говорит, как средством нот пробиться к сущности того, что хотел ими оказать композитор, как из, представлялось бы, немых «закавычек» на 5 линейках рождается волшебство театра, и как сберечь в памяти даже наиболее малые из мгновений общения с знаменитыми и величайшими музыкантами, с которыми тебя свергала судьба.

- Татьяной из «Евгения Онегина» мы с Надеждой Матвеевной Виноградовой стали учиться, как мне запомнится, в все второго направления мои в консерватории — молчком-полегоньку, - сообщает Влюбленность Казарновская. - Она сразу сказала: «Ты пока не можешь зреть ни сцену послания, ни тем больше всю роль. Ты, Любанчик, по воспитанию дырка не можешь до точки постигнуть, что этакое Татьяна. Но выкладывай эту роль малыми кусками делать, чтобы ты окуналась — и в музыку, и вообще в атмосферу данной оперы». А затем я усаживалась, и она разжевывала мне прямо по клавиру Станиславского те багаж, которые не влезли в оперу...

В собственной книжке Влюбленность Казарновская составила также о том, как сделать шаг к пониманию секретов оперы.

Приступило демонстрации в 14.00.

 
Заказать звонок