Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Jukebox Trio станцевали «Немедленный танец» (Видео)

Группа Jukebox Trio изготовила в свет клипак на песню «Незамедлительный пляска» 4 сентября 2020 года. В ролике представлен кастинг танцоров на основную роль в клипе группы, который в итоге и стал главным явлением наиболее ролика. Режиссером клипа стал столичный фотохудожник Лев Ефимов, известили агентству ProStars в пресс-сфере Jukebox Trio.

- Мы определили соучастникам кастинга задачку передвигаться так, как они танцевали бы у себя дома, когда их никто не испытывает, - сообщили солисты Jukebox Trio о своём новом видео. - Созерцатели больше всего обожают видеть первые рубежи отборочных турпоездок на подобные шоу как «Голос» и «Пляски», следя за «самородками», талантами, грубыми рамками форматов, стереотипов и видения продюсеров, поэтому и мы после кастинга постигнули, что будущий клип уже не необходим, наиболее наилучшие, наиболее значительные, наиболее чистосердечные движения они тут, в этом видео.

Выходу ролика предшествовала дело «#немедленныйкастинг», в рамках которого актеры показали в соцсетях видеозаявки не только будущих соучастников клипа, но и тех, кто в финишный ролик не попал, но чьи видео благородны заинтересованности.

- Во время кастинга стало понятно, что найти «основного» - задача невыполнимая, потому что уникален любой. Потому мы отбросили всех и всё как есть! – сообщат музыканты. - Будь и ты нашим основным героем. «Настань вблизи и танцуй...» Пляши безотлагательно!

 
Заказать звонок