Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

Умер бывший участник «Ласкового мая» Александр Прико (Видео)

Былой соучастник группы «Добросердечный май» и исполнитель группы «Мать» Александр Прико умер от рака 2 сентября 2020 года в возрасте 47 лет. О кончине артиста сообщил его друг и сотрудник, продюсер «Нежного мая» Андрей Разин.

- Для всех артистов группы «Нежный май» это великая утрата, - написал Разин в своем инстеграме. - Сашу когда-то привез Сергей Кузнецов по моей пожеланию вместе с Игорем Игошиным, который трагично умер. Судьба этих дети определилась после того, когда они попали в первый состав группы «Любовный май». Александр был клавишником. Потом, когда Сергей Кузнецов был не согласен с тем, что группа «Любовный май» была окрещена меньшей именно так, он с некоторыми детям оставил группу и основал свою с званием «Мать». Но этот коллектив, к сожалению, не пелена пробыть без концентрированного, хорошего продюсера и больше 2-ух лет гастролей абсолютно не было. На этом коллектив развалился, после чего Александр переселился в Столицу.

Последние годы Александр Прико жил в Санкт-Петербурге, где после завершения музыкальной карьеры уладился трудиться монтажником.

- В заключительное время мы с ним часто пересекались, - упоминает Андрей Разин. - Александр Прико удерживал меня в конфликте с Юрой Шатуновым, за что ему большее благодарю. Царствие ему лазурное. Мы с его женой Еленой сделали все мыслимое, чтобы уберечь Сашу, но рак не разрешил нам этого сделать. Я, со собственной стороны, делаю все вероятное, чтобы благородно захоронить Сашу. О зоне и времени прощания с Сашей Прико мы известим особо.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня ушел из жизни Александр Прико. Для всех артистов группы «Нежный май» это - великая утрата. Сашу когда-то привёз Сергей Кузнецов по моей пожеланию вместе с Игорем Игошиным, который тяжко умер. Судьба этих дети определилась после того, когда они попали в первый состав группы «Добродушный май». Александр был клавишником. Потом, когда Сергей Кузнецов был не согласен с тем, что группа «Любовный май» была наименована мною именно так, он с некоторыми детьми бросил группу и построил свою с заглавием «Мать». Но этот коллектив, к сожалению, не сумел пробыть без концентрированного, хорошего продюсера и больше 2-ух лет гастролей абсолютно не было. На этом коллектив раздробился, после чего Александр переселился в Столицу. Какое-то время работал в Столице, затем переселился в Ленинград, сотворил хорошую семью. В заключительное время мы с ним часто пересекались. Александр Прико удерживал меня в конфликте с Юрой Шатуновым, за что ему большее благодарю. Царствие ему Лазурное. Мы с его женой Еленой сделали всё вероятное, чтобы уберечь Сашу, но рак не предоставил нам этого сделать. Я, со собственной стороны, приготовлю все вероятное, чтобы благородно захоронить Сашу. О площади и времени прощания с Сашей Прико мы известим особо.

Объявление от Андреи Разин "Ласковыи Маи" (@razin_andrei_lm)

 
Заказать звонок