Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Pikotaro спел с Пикачу (Видео)

Самурайский комик и певец Pikotaro (прославившийся вирусным хитом «Pen-Pineapple-Apple-Pen») вписал собственный новый трек с покемоном Пикачу. Песня и клип под наименованием «Pika to Piko» воображают собой оригинальный разговор артиста и мифического создания. Как сообщает Казухито Косака (настоящее имя Pikotaro), ему всегда влюбился именно этот зверек (возможно потому, что он жёлтый – излюбленный цвет исполнителя) и желалось постигнуть, что же он сообщает, так что в треке Pikotaro попробовал подогнуть английские аналоги выговариваемых Пикачу звуков и перевести его речь. Человек и зверек не очень хорошо разумеют друг друга, но это не мешает им плясать и веселиться. Было заметано вписать номер и снять видео, чтобы поддержать и повеселить детей, которые из-за коронавируса и зноя (какая сейчас стационировалась в Японии) не смогут много времени проводить на улице и резать с приятелями.

Премьера «Pika to Piko» состоялась 31 августа на конце виртуального фестиваля покемонов, а потом Pikotaro сообщил двойка на собственный канал на YouTube.

 
Заказать звонок