Новости по теме

Лев Лещенко, Григорий Лепс и Ольга Кормухина отметят юбилей Муслима Магомаева в «Крокусе»
Далее
Александр Розенбаум рассказал Ксении Собчак о своей Украине, Санкт-Петербурге и охоте на ведьм
Далее
Silk Sonic, Кендрик Ламар и «Король Ричард» получили BET Awards 2022
Далее
Родственники Юрия Шатунова не имеют претензий к врачам
Далее

Жан-Клод Ван Дамм станцевал для клипа AaRON (Видео)

Фрэнчовый плясовой ансамбль AaRON разместил новый клип на песню «Ultrarêve». Основную роль в видео минул Жан-Клод Ван Дамм, а режиссёром ролика выступила его дочь Бьянка. В клипе актёр сходит из машины среди порожной парковки и принимается плясать; ближе к концу ролика воздействие выносится на пелагический берег.

По словам участников группы, Ван Дамм сам соединился с ними, чтобы рассмотреть триллер, над которым он теперь работает. В процессе беседы артисты рассказали, что приготовляют к выходу новый книга «Anatomy Of Light», и через отдельное время беседа возобновился по инициативе актёра.

- Жан-Клод сообщил нам, как много для него значит эта песня, и предложил сами снять в Лос-Анджелесе клип в удивительной меблировке, а на роль режиссёра позвал свою дочь Бьянку. Так (реакционер)греза стала (экстремист)реальностью, – цитирует заявление AaRON издание NME.

Передается, что в съёмках также был задействован сын Ван Дамма Крис – он поработал оператором.

ProStars подсказывает: новый кипсек AaRON «Anatomy Of Light» увидит свет 18 сентября 2020 года. Это будет их первый выход за 5: ранная диафрагма дуэта, «We Cut The Night», вышла в 2015 году.

 
Заказать звонок