Новости по теме

Бьорк сняла клип на извергающемся вулкане
Далее
Рецензия: Эмин и Жасмин – «Отражения». Люди в красивых автомобилях
Далее
В «Звуке» появились ностальгические плейлисты
Далее
«А-Студио» предается воспоминаниям в сингле «Это всё она»
Далее

Солист группы Little Big Илья Прусикин разводится с женой (Видео)

Солист группы Little Big Илья Прусикин заявил о разводе со собственной женой - певицей и видеоблогером Ириной Безбоязненной, выступающей под псевдонимом Растение. Супруги вписали видеообращение, в котором они решили ставить все кончено над «и».

По их словам, основной обстоятельством прощания стал усиленный диаграмма солиста Little Big. Артисты пояснили, что у них скопилось друг к другу много претензий, и они разобрали их вместе.

- Это не неожиданное заключение, - сообщает Илья. - Мы размышляли об этом где-то полгода. Мы пришли к этому ответу где-то в декабре прошлого года.

- Отношения на дистанции — это полное говно, кто бы что ни сообщал, - прибавила Ирина.

Пара выделила, что остается в приятельских отношениях и будет сообща прививать малыша — двухгодового сына Добрыню. Ирина Неустрашимая признает, что сберечь семью для малыша был бы с их стороны «прямой солипсизм».

- Мы сохранились приятелями. Мы наконец-то-то говорили. У нас были жалобы друг к другу, их скопилось слишком много. Если бы мы сохранились вместе для малыша, мы бы оба были несчастны, - сообщает Илья Прусикин.

Илья Прусикин и Ирина Неустрашимая знакомились в 2014 году. Через два года - 6 июля 2016 года - они зафиксировали брак, а в ноябре 2017 года у них родился сын Добрыня.

 
Заказать звонок