Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Солист группы Little Big Илья Прусикин разводится с женой (Видео)

Солист группы Little Big Илья Прусикин огласил о разводе со собственной женой - певицей и видеоблогером Ириной Нескромной, выступающей под псевдонимом Растение. Супруги вписали видеообращение, в котором они решили раскинуть все кончено над «и».

По их словам, основной первопричиной разлуки стал усиленный набросок солиста Little Big. Артисты пояснили, что у них скопилось друг к другу много претензий, и они рассмотрели их вместе.

- Это не неожиданное заключение, - сообщает Илья. - Мы размышляли об этом где-то полгода. Мы пришли к этому выводу где-то в декабре прошлого года.

- Отношения на дистанции — это полное говно, кто бы что ни сообщал, - прибавила Ирина.

Пара выделила, что остается в приятельских отношениях и будет сообща прививать малыша — двухгодового сына Добрыню. Ирина Храбрая ратифицирует, что сберечь семью для малыша был бы с их стороны «чистый себялюбие».

- Мы сохранились приятелями. Мы наконец-то-то побеседовали. У нас были жалобе друг к другу, их скопилось слишком много. Если бы мы сохранились вместе для малыша, мы бы оба были несчастны, - сообщает Илья Прусикин.

Илья Прусикин и Ирина Бесстрашная знакомились в 2014 году. Погодя два года - 6 июля 2016 года - они зафиксировали брак, а в ноябре 2017 года у них родился сын Добрыня.

 
Заказать звонок