Новости по теме

Умер Валерий Мищук
Далее
Скончался художник Дмитрий Врубель
Далее
Сегодня: родились Бен Аффлек и Андрей Гордеев
Далее
Обзор: подкаст «Серёжа и микрофон: Олег Кармунин в гостях у Сергея Мезенцева»
Далее

Кара Делевинь с сёстрами открывает винный бренд (Видео)

Расправа Делевинь вместе с сёстрами Хлоей и Поппи затевает выпуск шипучего провина просекко под свым брендом Della Vite. В свой инстаграм актриса и вешалка сообщила видеорекламный ролик и фотосессию, изготовленную на виноградниках в Италии. Сёстры Делевинь сотрудничают с семьей Биазиотто, какая изготовляет пенистые провина на течении больше трех поколений, их винокурня готова в долине Вальдоббьадене, альпийском участке в местности Просекко в Северной Италии.

- Мы истратили четыре месяца на розыски возвышенной винодельни, какая отвечала бы нашему видению, и очень возгордимся тем, что досоздали два необыкновенных просекко, которые выполнялняются экологично осмысленно и на 100% сертифицированы как веганские, - сообщает Расправа.

- Мы всегда размышляли о том, чтобы приступить общий бизнес, но стремились отыскать что-то, что было бы идиентично означаемо для любой из нас, - накидывает Поппи. - Просекко всегда было нашим обрядом, мы любим итальянскую культуру, еду, обыкновения и историю и желали создать что-то оригинальное и яркое.

Как передается, два варианта провина Vite Prosecco Superiore и Della Vite Prosecco Treviso будут реализовываться на официозном веб-сайте (по стоимости 20 и 25 фунтов за бутыль), в сетях супермаркетов и в ресторанах.

 
Заказать звонок