Новости по теме

Минин-хор даст концерт «Война бессмысленна» в КЗ «Зарядье»
Далее
Muse выпустили альбом ремиксов «Origin of Symmetry: XX Anniversary RemiXX» (Слушать)
Далее
Jah Khalib представил «Следуй за мной» в двух версиях (Слушать)
Далее
Elman представил «Друга» к первой годовщине дочки (Слушать)
Далее

Валерий Сюткин спел про молчащих женщин (Видео)

Валерий Сюткин отпустил игра «Желаю твоего чернокнижническтва» 28 августа 2020 года. Творцом роли песни стал поэт Михаил Гуцериев.

- Строчка «Не желаю твоего разума — желаю твоего чернокнижническтва» ясна, я думаю, каждому мужчине, - сообщает Валерий Сюткин. - Я бы перебросил её так: если дама безмолствует, останавливать её не надо.

В репертуаре артиста это уже другая песня на подтекстовка Михаила Гуцериева. На первоначальную — «Осень - киска в красных сапогах» в 2018 году режиссёром Тиной Баркалая был отстранен ироничный клип. Свежая работа — ожидаемое продолжение сотрудничества артиста и стихотворца.

- Полагаюсь, наша свежая песня не пройдёт возле слушателя. А влюбленность — это колдовство. И так желается в него погрузиться с башкой, - сообщает Валерий Сюткин.

Создатель музыки стал Андрей Мисин, который подбавил композиции лёгкую джазовую направленность.

- Музыка наступила ко мне гладко после первоначального чтения стишка и через три поры песня была расположена. Слова в песне умные, лёгкие, светлые… Хитрить с музыкой было не надо, - говорит композитор.

- Андрей Мисин ес красивую мелодию, и мне было славно её наступать, и полагаюсь, она нравится слушателям, - добавляет Валерий Сюткин

За несколько суток до премьеры, в Столице перестали съёмки видео на песню «Желаю твоего чернокнижническтва». Режиссёрская бригада Валентина Гросу и сам Валерий Сюткин изобьем плоды собственных работ уже в все сентября.

 
Заказать звонок