Новости по теме

Обзор: «Подкаст.Лаб. Креативные индустрии. Люся Чеботина и Дмитрий Маликов»
Далее
Новый сезон «Маски» завершится в телеэфире и в «Крокусе»
Далее
Антон Беляев и Therr Maitz готовят весенний сольник в Москве
Далее
Лауреаты премии «Золотой граммофон» выступили в Санкт-Петербурге
Далее

Чедвик Боузман скончался в 43 года

Деятель роли Чёрной пантеры Чедвик Боузман умер 28 августа 2020 года в Лос-Анджелесе в возрасте 43 лет. Обстоятельством погибели стал рак тучной кишки; заболевание была диагностирована в 2016 году, хотя Чедвик не излагал о своём диагнозе публично.

Извещение о катастрофы было опубликовано на страницах Боузмана в социальных сетях.

- С огромной горестью мы подкрепляем погибель Чедвика Боузмана, — написали его агенты. — В 2016 году Чедвику зафиксировали рак тучной кишки третьей уровня, и он воевался с ним последние четыре года, пока он не перевелся в четвертую стадию. Как текущий стрелок Чедвик все вынес и подарил вам много фильмов, которые вы так влюбились. От «Маршала» до «Пять одной крови» и некоторых иных. Для него было честью олицетворить на экране короля Т'Чаллу в «Грязною пантере». Он умер у себя дома, вблизи с ними находились жена и иные сродники. Семья возблагодаряет вас за вашу влюбленность и молитвы, а также упрашивает почитать ее индивидуальную жизнь в это тяжкое время

В промежутках между операциями и химиотерапией Боузман возобновлял сбиваться в кинокартине. Многие коллеги и поклонники лицедея признались в комментах, что не догадывались о его неприглядной болезни.

Артист родился 29 ноября 1976 года в городе Андерсон США Южная Каролина. В 1995 году он закончил школу и устроился в Говардский ситет. Судьба Боузмана завязалась с короткометражек и телесериалов, включая «C.S.I.: Место злодеяния Нью-Йорк», «Правосудие», «Касл», «Нагрей меня», «Детектив Раш», «Закон и распорядок» и иные. Первоначальную основную роль в триллере «Пулевое рана» он получил в 2012-м. Через год артист воплощал на экране бейсболиста Джеки Робинсона в киноленте «42», а в 2014-м — музыканта Джеймса Брауна в байопике »Джеймс Браун: Путь вверх». В том же году Боузман закончился кастинг в киновселенную Marvel на роль Грязною пантеры. Сначала он показался в этом роли в киноленте «Первый отверстчик: Антагонизм» 2016 года, а в 2018-м вышла сольная полотно о Т'Чалле. К съемкам «Грязной пантеры 2» он начать не поспел.

 
Заказать звонок