Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Тина Кароль спела со Снупом Доггом (Слушать, Видео)

R'n'B-исполнитель Кривизна Дэйз пустил игра «Blow Your Mind» 28 августа 2020 года. В его записи приняли участие автокефальная исполнительница Тина Кароль и рэперы Снуп Догг и L.O.E. По словам автора песни Луки, работа над планом шла три года.

Тина Кароль в свою очередь сообщила, что подписала договор с суверенным лейблом в Америке.

- Я много трудилась над тем, чтобы артист из Украины мог быть конкурентно даровитым на этом базаре, - цитирует певицу Viva.ua. - Не только в нашей стране. Подписала этот договор, трудилась над альбомом, прошло много времени, прежде чем первоначальные операции данной работы стали социально знамениты.

Исполнительница созналась, что сотрудничество со Снупом Доггом получилось достаточно неожиданным.

- Я посижевала дома, зазвонил телефон, - вспоминает Тина Кароль. - И представитель лейбла мне сообщает, что у нас для тебя несходная весть, у нас будет сотрудничество со Снупом Доггом. Это был первый шок! А затем мне говорят, у тебя есть всего час, чтобы вписала собственный кусок в треке. Еще один шок! Всего лишь час! Я тут же поразмыслила — у нас есть нехилые автокефальные творцы. Сразу сыскала новейшую песню одного из наших украинских творцов, я с ним сотрудничаю, брала из нее шматок, инвестировала, спела, произвели стенограмма. И удалась целостная картина.

В соглашениях пандемии мурава решили не совлекать клип, а отпустить lyric-video, какое Тина опубликовала в своем инстаграме.

- Когда путались о клипе, мы постигнули, что имена всем знамениты, все смогут зайти на наши странички в соцсетях и ознакомиться с творчеством, - сообщает она. - Во время пандемии рисоваться в Skype или что-то еще мы не захотели.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Тина Кароль (@tina_karol)

 
Заказать звонок