Новости по теме

Ханна распространила летний «Сладкий туман» (Слушать)
Далее
Тима Белорусских спел «Под звездопадом» на случай, если завтра не придет (Видео)
Далее
Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларов
Далее
Лидер «Землян» вошел в «черный список» Украины
Далее

Кристина Агилера показала новую версию «Reflection» из «Мулан» (Видео)

Премьера клипа Кристины Агилеры «Reflection» произошла 28 августа 2020 года. Это новая объяснение композиции, какая донестись в ее выполнении в 1998 году в саундтреке мульта «Мулан». 39-летняя исполнительница ввела в песню много новоиспеченных риффов и заканчивает номер бесстрастной финишной ноткой. В саундтреке кинофильма «Мулан» будут представлены оба вида.

- Моя новая объяснение «Reflection» из «Мулан» уже тут! – написала Кристина в инстаграме. - Я нахожусь на старте нового этапа в собственной жизни и думаю обнять женщину, которой я стала и выросла в этом коммерциале. Так что эта песня очень важна для меня лично. Надеюсь, вам покажется этот бодрый взор на «Reflection.

В клипе Агилера посиживает в помпезном платьице на дрожу огромный лужи на полу, в которой и воспроизводится (в согласовании с прозванием песни), а также созерцатели ведают кадры из кинофильма. ProStars подсказывает, что 4 сентября осуществится всемирная премьера «Мулан» на Disney+, в определенных краях, в том числе в России, головка выйдет в прокатка.

 
Заказать звонок