Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

Кристина Агилера показала новую версию «Reflection» из «Мулан» (Видео)

Премьера клипа Кристины Агилеры «Reflection» свершилась 28 августа 2020 года. Это новая объяснение композиции, какая донестись в ее выполнении в 1998 году в саундтреке мульта «Мулан». 39-летняя исполнительница охватила в песню много новоиспеченных риффов и заканчивает номер бесстрастной финишной ноткой. В саундтреке кинофильма «Мулан» будут представлены оба вида.

- Моя новая разновидность «Reflection» из «Мулан» уже тут! – написала Кристина в инстаграме. - Я нахожусь на старте нового этапа в собственной жизни и собираюсь обнять женщину, которой я стала и выросла в этом коммерциале. Так что эта песня очень важна для меня лично. Надеюсь, вам приглянется этот бодрый взор на «Reflection.

В клипе Агилера посиживает в помпезном платьице на экономлю огромный лужи на полу, в которой и отображается (в согласовании с званием песни), а также созерцатели испытывают кадры из кинофильма. ProStars подсказывает, что 4 сентября осуществится всемирная премьера «Мулан» на Disney+, в отдельных сторонах, в том числе в России, головка выйдет в прокатка.

 
Заказать звонок