Новости по теме

Бьорк сняла клип на извергающемся вулкане
Далее
Рецензия: Эмин и Жасмин – «Отражения». Люди в красивых автомобилях
Далее
В «Звуке» появились ностальгические плейлисты
Далее
«А-Студио» предается воспоминаниям в сингле «Это всё она»
Далее

Фильм «Ради всего спиртного» покажет «звезд-самоупийц» на «Муз-ТВ»

Премьера документального кинофильма-следствия «Для всего хмельного: звезды-самоупийцы» осуществится на телеканале «Муз-ТВ» 5 сентября 2020 года. В эфире телеканала будут рассказаны истории, «о которых невозможно безмолствовать», известили агентству ProStars в пресс-сфере «Муз-ТВ». Созерцатели выяснят, что активизирует знаменитостей дословно топить себя в алкоголе.

- Документарный фильм «Для всего алкогольного: звезды-самоупийцы» раскрывает жизнь лицедеев с оборотной стороны: неистовый ритм, соперники наступают на пятки, трудности в интимной жизни, - рассказывается в описании проекта. - Спиртное поначалу представляется ином. Но с такими друзьями – недруги не потребуются. Какая капля будет заключительней – не знает никто. Но стоит ли испытывать?

В вебе все гуще появляется видео, где звезды в пьяном состоянии, что именуется, откалывают гостиница. На самом деле, интересного тут мало, полагают создатели кинофильма. За любым невзначай, как закон, скрывается индивидуальное горесть.

- Ухал, - сознается Андрей Григорьев-Аполлонов. - Печально, это для меня был страшный удар, под дых. Прям отвлекли у меня половину. Болезнь не затихает, на самом деле. Просто выплыл. Сказал сам себе: «Жизнь длится». Надо жить. И детки, и семья. Кратче, кто-то не выявляет, а я выплыл.

«Для всего алкогольного: звезды-самоупийцы» расскажет, кто управился с алкогольной подчиненностью, а кого она погубила. Созерцатели ведают, зачем прикладываются к рюмке Дмитрий Билан, Ольга Бузова, Анастасия Волочкова, Дана Борисова, Слава, Григорьев-Аполлонов, Леонид Агутин, Владимир Пресняков и Влюбленность Успенская.

- У меня это просто - я начинаю и это заканчиваю, - сообщает Григорий Лепс. - Сообщу все, достит. Могу год не тянуть. Непорочное мнение даёшь и все…

Дана Борисова сознала, что ее основной враг – пьянство.

- Я была 5 раз в больничках. И шифровалась, - сообщила она. - Лесбийский пьянство смертелен – совершенно. Случало, я и одна ухала. Самое грустное – когда зарубцовываешься один и пьёшь. Основной знак пьянства – прoигрыши в памяти…

Подобной же провал в памяти, вероятно, стался у Михаила Ефремова (на фото), полагают создатели проекта. Он так и не может припомнить тот вечор, когда попал в ДТП. Влюбленность Успенская сообщила, что заранее катастрофического ДТП она зналась с Ефремовым – он сетовал на депрессию. Он нелегко болел две утраты. В прошлом году умерла мама Ефремова, потом руководитель театра «Современник» – Галина Волчек.

- Два дня назад он мне звонил, сказал, что у него шибко недомогает центр, он не знает, что поделать, идти к врачам, - сообщает Успенская. - Мы говорили с ним, два слова дословно и затем это приключилось. На него столько упало веских моментов в жизни. Мы были с ним на вечерке, заливались песни Высоцкого, он был очень в скверном настрое…

- Много лет назад в одной хлебосольной республике, где очень отлично кормили и подогревали, я об этом актере написал две горестных строки: «Это наша общая проблема, Михаил Олегович Город». Годы прекратились, а проблема осталась, - накидывает Юрий Стоянов.

Созерцатели «Муз-ТВ» понимат, какие трудности в жизни силился захлестнуть алкоголем Михаил Город, и почему его дело приравнивают с иным чудовищным инцидентом – расчленением рэпера Энди Картрайта.

Завязало эфира в 16.15.

 
Заказать звонок