Новости по теме

Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее

Александр Колтовой заменит Оскара Кучеру в новом сезоне «Звезды сошлись»

Новый сезон проекта «Звёзды встретились» стартует на канале НТВ 30 августа 2020 года. В нем у известного проекта покажется новый водящий - уже первый выпуск программы Лира Кудрявцева проведёт с Александром Колтовым, известили агентству ProStars в пресс-отрасли телеканала. Он сменит Оскара Извозчику, который вел программу с момента ее основания в 2017 году.

- Возникновение нового водящего, безусловно, всегда воссоздается на плане, особенно, когда речь идёт о популярных програмках, - сообщает Лира Кудрявцева. - С Александром Колтовым мы уже вели вместе несколько выпусков и могу заявить, что работать с ним мне приятно и уютно. Для Саши звёзды шоу-бизнеса - обычные люди со собственными задачами и слабостями. Он асбсолютно другой человек, у него собственная позиция по этому или другому теме, какая может различаться от мой воззрения. Но, я думаю, что возрождение нашей программе буквально не испортит и в новом сезоне мы опять порадуем зрителей красочными историями.

Александр Колтовой, который также является ведущим остросоциального ток-шоу «ДНК» на НТВ, раньше уже сменял Оскара Извозчику в плане «Звёзды встретились».

- Не могу заявить, что это предложение стало абсолютной неожиданностью, но не сокрою, это симпатичный внезапность, - сообщает он. - Я никогда не был и не представляюсь долею богемной вечеринки, и, вероятно, потому управление приостановило собственный выбор на мне. Я в свою очередь стараюсь чуть-чуть приземлить звёздные дискуссии до нашего дольного удобопонятного ватерпаса, чтобы созерцателям канала НТВ было увлекательнее замечать за выходящим в студии.

Приступило эфира в 21.10.

 
Заказать звонок