Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Татьяна Навка прокомментировала слухи о беременности

Татьяна Навка разместила в инстаграме новый пост, посвящённый появившейся в СМИ информации о её третьей беременности. Спортсменка известила, что целиком день воспринимает поздравления, а также обругала несколько не очень приличных изданий, которые не удосуживаются перед публикацией новинок испробовать их достоверность.

- В очередной раз уверяюсь, что есть благородные издания, пример, подобные, как Tatler, которые позвонили мне и спросили, прежде чем что-то разместить, а есть подобные, как Яндекс.Новости, «Вокруг ТВ», Радио «Комсомольская Хотя», Woman.ru, WMJ, ProStars, «Актуальные Новости», «Стрела Газета», «ProStars», «Общественно-политическая Аудит», «Папарацци», несколько Telegram-каналов и т.д., которые ради хайпа и сенсации бранятся за жёлтыми новостями, не утруждая себя проверкой информации, а просто оседают на слушках или перепубликовывают типо новости друг у друга. Как поврежденный телефон или белый ком мелочей они вербуют, кто больше! То роддом я уже не то что выкарабкала, а даже палату оплатила; иные уже пол находят на присмотр и консультируют Еленой наименовать; третьи болеют за моё материальное положение и ратифицируют, что сукрольность я выношу лихо, да и уродить я должна уже вот-вот. На редкость неэтично и непрофессионально, хотя бы позвонили бы и испытали, прежде чем издавать подобные «новости», – пожаловалась Навка.

ProStars напоминает: на данный момент у фигуристки два детей – 20-летняя дочь Александра от первоначального жена, тренера Александра Жулина, и шестилетняя дочь Вера от этого супруга, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

View this post on Instagram

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

 
Заказать звонок