Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

Лана Свит выпустила гимн для разведенных девушек

Исполнительница Цех Свитый, выступавшая раньше под именованием Златаслава, издала песню «Брак». Композиция, определившаяся в ротацию на «Российское радио», была написана хитмейкером Сергеем Ревтовым, известили агентству ProStars в пресс-отрасли певицы. По словам артистки, «Брак», как и все её песни, автобиографичен.

- Песни доводят ко мне всегда в наиболее пригодный момент и бряцат актуально. Вот и теперь на фоне переживаний по поводу развода возникла песня с символичным званием «Брак», – сообщает исполнительница.

В собственной свежей песне Шерстобит Свитый доказывает девушек изменить своё познание и ощутить себя не побеждённой, а скорее победительницей.

- Песня «Брак» кличет девушек, которые тянут или ощутили развод, не ощущать себя жертвой, а смотреть с уверенностью вперёд, - сообщает Шерстобит. - Ведь развод – это не боль и страдание, а всего только отказ от прошедшего для лучшего грядущего.

Вовсе скоро на композицию будет выпущен клип. Съёмки клипа теперь в самом жаре.

- Сейчас все народ нашей стороны могут так же забавно танцевать и петь на собственных разводах, как и на свадьбах, под мою свежеиспеченную песню «Брак», - сообщает артистка.

 
Заказать звонок