Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Лана Свит выпустила гимн для разведенных девушек

Исполнительница Шерстобит Свитый, выступавшая раньше под именованием Златаслава, издала песню «Брак». Композиция, попавшая в ротацию на «Российское радио», была написана хитмейкером Сергеем Ревтовым, известили агентству ProStars в пресс-занятию певицы. По словам артистки, «Брак», как и все её песни, автобиографичен.

- Песни прибывают ко мне всегда в наиболее пригодный момент и бряцат актуально. Вот и теперь на фоне переживаний по поводу развода возникла песня с символичным заглавием «Брак», – сообщает исполнительница.

В собственной свежей песне Цех Свитый доказывает девушек изменить своё мысль и ощутить себя не побеждённой, а скорее победительницей.

- Песня «Брак» зовет девушек, которые болеют или испытать развод, не ощущать себя жертвой, а смотреть с уверенностью вперёд, - сообщает Цех. - Ведь развод – это не боль и страдание, а всего только отказ от прошедшего для лучшего грядущего.

Вовсе скоро на композицию будет выпущен клипак. Съёмки клипа теперь в самом апогее.

- Сейчас все народонаселение нашей державы сумеют так же забавно танцевать и петь на собственных разводах, как и на свадьбах, под мою свежеиспеченную песню «Брак», - сообщает артистка.

 
Заказать звонок