Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Сестра Бритни Спирс стала распорядителем ее наследства

Меньшая сестра Бритни Спирс 29-летняя Джейми Линн Спирс (на фото) поставлена распорядителем наследства 38-летней артистки. Как извещает Blast, бумага SJB Revocable был организован наиболее Бритни еще в 2004 году для охраны ее большего состояния и обеспечения экономического грядущего ее детей в том числе. Сообразно документам, Бритни Спирс при жизни представляется «единственным бенефициаром» SJB Trust, но в них обрисованы шаги, которые нужно начать в случае ее погибели.

В 2018 году в уставные документы были привнесены конфигурации: в бумагах Джейми окрещена доверенным лицом и покровителем фонда, что удостоверили служебные на тот момент родители Бритни – ее отец Джейми Спирс и руководитель Эндрю Уоллетт. Как подмечает издание, впервые Джейми Линн упоминается в связи с опекунством собственной старшей сестры. Отец сестер Спирс также наказал о творении заблокированных счетов, на которые смогут быть автоматом переключены средства в случае погибели артистки. Тогда предписывать деньгами в заинтересованностях племянников будет Джейми Линн.

ProStars подсказывает, что на недавно состоявшемся тяжебном заседании был заметано, что отец артистки остается ее родителем по последней пределу до февраля 2021 года, хотя сама Бритни упрашивала отпустить его от этих повинностей. Ранее мать Линн Спирс также изливала хотение участвовать в принятии решений, дотрагивающихся ее дочери.

 
Заказать звонок