Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Сестра Бритни Спирс стала распорядителем ее наследства

Меньшая сестра Бритни Спирс 29-летняя Джейми Линн Спирс (на фото) предназначена распорядителем наследства 38-летней артистки. Как извещает Blast, актив SJB Revocable был построен наиболее Бритни еще в 2004 году для охраны ее большего состояния и обеспечения денежного грядущего ее детей в том числе. Сообразно документам, Бритни Спирс при жизни представляется «единственным бенефициаром» SJB Trust, но в них нарисованы шаги, которые нужно затеять в случае ее погибели.

В 2018 году в уставные документы были привнесены конфигурации: в бумагах Джейми наименована доверенным лицом и покровителем фонда, что удостоверили служебные на тот момент родители Бритни – ее отец Джейми Спирс и руководитель Эндрю Уоллетт. Как подмечает издание, впервые Джейми Линн упоминается в связи с опекунством собственной старшей сестры. Отец сестер Спирс также воспользовался о произведении заблокированных счетов, на которые смогут быть безотчетно переключены средства в случае кончине артистки. Тогда предписывать деньгами в заинтересованностях племянников будет Джейми Линн.

ProStars подсказывает, что на недавно состоявшемся тяжебном заседании был заметано, что отец артистки остается ее родителем по последней мерке до февраля 2021 года, хотя сама Бритни упрашивала отпустить его от этих повинностей. Ранее мать Линн Спирс также выговаривала хотение участвовать в принятии решений, дотрагивающихся ее дочери.

 
Заказать звонок