Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

О продаже альбома «Once Upon a Time in Shaolin» Wu-Tang Clan Мартину Шкрели снимут фильм

Деяния о торговле альбома «Once Upon a Time in Shaolin» группы Wu-Tang Clan Мартину Шкрели будет сюжетом для образного фильма на Netflix. Как извещает Collider, творцом сценария выступит Йен Эдельман («Афтепати»), режиссером – Пол Доунз Колайццо («Бриттани мчится матч»), продюсером – соучастник группы RZA.

ProStars подсказывает, что Wu-Tang Clan отпустил единственную физиологическую список «Once Upon a Time in Shaolin» - 31-трекового парного альбома. Магазин был продан забеременевшая на торге за 2 млн долларов в мае 2015 года. Покупатель также получил компетенция на него на 88 лет, что поделало бизнесменский выпуск альбома непереносимым до 2103 года. Как очутилось, накопитель купил фармацевт и предприниматель Имя Шкрели (на фото) примерно через три месяца после того, как он стал грустно популярным из-за подорожания его медикаменты от рака и СПИДа. Обличение Шкрели как клиента сотворилось, поскольку он стал мишенью федерационных разведчиц по жульничеству с драгоценными бумагами. Находясь под закладом, он еще больше вызвал ярость Wu-Tang Clan опасностями истребить пометка. В итоге Шкрели отрекомендовал книга в эфире «Once Upon a Time in Shaolin» во время прямой трансляции после выборов 2016 года. После того, как в 2017 году его сознали виноватым в жульничестве, Имя попробовал реализовать пластинку на eBay.

Хотя RZA выразил хотение выкупить снаряд, он в последнем итоге был конфискован федерационным властью вместе с иными ценностями предпринимателя на сумму 7,36 млн долларов. Имя Шкрели в настоящее время уезжает многолетний казематный срок, и недавно ему было отказано в ранном избавлении после того, как он заявил, что изобрел лекарство от COVID-19.

 
Заказать звонок