Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

«Ногу свело» отметили 20-летие песни с нецензурным названием другой нецензурной песней

Группа «Ногу слило» изготовила песню с матерщинным прозванием, какое переводится на нормальный язычок как «Наскучили». Премьера трека произошла на YouTube-канале коллектива 26 августа 2020 года. Данной композицией музыканты решили пометить 20-летие иной нецензурной песни, в наименовании которой торчал мужицкий генитальный орган, известили агентству ProStars в пресс-работе «Ногу слило». Тогда, по словам руководителя коллектива Максима Покровского, всё сделали по молодости, веселья для, а теперь «принудила жизнь».

Вместе с песней вышел клип, снятый и установленный за несколько дней. Суммарно с момента рождения первой строки рефрена до прекращения цветокоррекции видео прошло пять дней, что стало наиболее шибким циклом изготовления песни в истории коллектива. Хотя, по словам Максима Покровского, повод безотрадный.

- Напряженность, с которой исполняется полотно новинок в последние дни и часы, является убыстренной версией ситуации бранных месяцов. А та, в свою очередь, не уступает по интенсивности заключительным многым месяцам, причинившим нам столько несимпатичных сюрпризов, — сообщает музыкант. — Сами мероприятиям, надо дать им надлежащее, выделяются привлекательным многообразием. Неизменными остаются лишь виднеясь, которые они порождают. Пассии боязни и позора. Трепета за то, что будет далее, и позора за то, во что мы дозволили себя обернуть. 5 часть нового века уже за плечами. Будущее пришло. Но сегодня я не знаю, что заявить своим детям, и какой-никаким я отдам этот мир в их руки, когда подойдет время.

Учреждение ProStars напоминает: в все весны группа «Ногу объединило» сладкозвучно высказывалась по поводу нынешной повестки, выпустив EP «4 формации карантина» и два видео «Милое время» и «Дышать!». Часть новоиспеченных песен прозвучат на великом сольном концерте «Ногу сблизило», который пройдёт 20 ноября в ДК Горбунова.

 
Заказать звонок