Новости по теме

Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее
Ольга Бузова, Наташа Королева и Валерия расскажут, что делать, «Если свекровь – монстр»
Далее

Хью Джекман и Марго Робби стали амбассадорами антирасистской кампании Австралии (Видео)

Несколько австралийских знаменитостей стали амбассадорами новой антирасистской кампании DoMore, какая запустилась 26 августа 2020 года. Среди них оказались актёры Хью Джекман, Маргарита Робби, Город Уивинг и Спутник Тапселл, баскетболисты Бен Симмонс и Дилан Олкотт, спринтер Лошадь Митчелл, сеточник Ник Кирьос и многие иные. Все они снялись в видеоролике, призывающем серьёзно взглянуть к теме расизма.

- Мы столько всего можем сделать! Мало просто не быть расистом – нам необходимо быть антирасистами, и это не просто грамота – это образ мышления, который нам надо запечатлевать в жизнь любой день, – говорит в клипе Маргарита Робби.

Целью кампании DoMore представляется пуск коллективных дискуссий на тему расизма и влияния, какое он может показывать на раздельных людей и общество в цельном, а также впечатывание в жизнь положительных конфигураций. Каждую неделю на официальном веб-сайте проекта будут возникать новые видеоролики с историями различных австралийцев, имеющих совершенно различный сущность.

 
Заказать звонок