Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Германия выделит 150 миллионов евро на поддержку организаторов фестивалей и концертов

Федерационное руководство Германии сделало 80 млн. евро инициаторам выступлений и сладкоголосих фестивалей в рамках казенной программы Neustart Kultur (“Перезапуск культуры”).

Блок стимулирующих выплат Neustart Kultur, предназначенный на 12 месяцев, охватывает 150 млн. евро на поддержку мелодической промышленности, первоначальные 80 млн. из которых приготовлены для мероприятий с октября 2020 по величественный 2021 года и будут выплачены в преддверии продлевания программы казенной помощи граждан, утерявших работу из-за пандемии коронавируса. Всеобщий количество финансирования в рамках Neustart Kultur составит 1 мильярд евро.

Диалог о выделении средств проводились между Федерационной ассоциацией концертной и event-промышленности (BDKV) Министерством культуры и медиа Германии с приступила июля.

По словам президента BDKV Йенса Михоу, “программа финансирования не может полностью прикрыть денежные дырки, организовавшиеся за последние полгода, и которые, к сожалению, будут только расширяться в обозримые месяцы, но она, по последней пределу, даст установленные базовые обязательства для инициаторов в поползновениях промышленности возвращаться к хорошему каприз”.

На настоящий день в Германии найден запрещение на многочисленные события до приступила ноября, за исключением ситуации, когда устроительницами будет доказано воплощение мер общественного дистанцирования и санитарно-гигиеничного распорядка.

 
Заказать звонок