Новости по теме

Ушел из жизни тележурналист Анатолий Лысенко
Далее
Минин-хор даст концерт «Война бессмысленна» в КЗ «Зарядье»
Далее
Muse выпустили альбом ремиксов «Origin of Symmetry: XX Anniversary RemiXX» (Слушать)
Далее
Jah Khalib представил «Следуй за мной» в двух версиях (Слушать)
Далее

«Океан Эльзы» выбрался из аквариума одиночества в новом сингле (Видео)

Группа «Бог Эльзы» после длинного перерыва издала в свет новый игра «Если ми станем собой» («Когда мы станем собой») 25 августа 2020 года. Эта песня уместится в будущий книга «Океана Эльзы», над которым теперь работают артисты, передается в инстаграме автокефального коллектива.

- 2020-й год внес собственные особенности и к занятию над записью, в частности данной песни, - уведомили участники группы. - Дело в том, что гитарную партию для нее записывал клавишник группы Милош Елич, поскольку бас-гитарист «Океана Эльзы» Владимир Опсеница еще в начале эпидемиологических ограничений весной увязнул в Объединенных Штатах и работал с командой дистанционно. Именно так, находясь на он-лайн связи с музыкантами в Киеве, он вписал партию электрогитары на студии в Нью-Йорке.

По словам артистов, любопытен был момент роли в записи свежей песни младенческого танец.

- Это был уникальный (и тут можно уверенно использовать это речь) состав - дети артистов и приятелей группы, которые умышленно намерились для записи данной композиции, - сообщат они.

Одновременно в сети был презентован видеоролик на эту композицию, снятый режиссером Анной Бурячковой. В нем артисты выполняют собственный новый трек, а за ними через стекляшка следит женщина. За задом у женщины аквариум с рыбками, который можно увидать из студии с музыкантами. В финале женщина оказывается в студии в фирмы соучастников «Океана Эльзы».

- Жизнь обменивается, и в этом темпе и тревоге мы все больше кроемся в собственных малых пузырьках, проживая дни в бассейнах одиночества, забывая о том, кто мы есть на самом деле, - сообщает Анна Бурячкова. - Мне очень желалось дать эту атмосферу и дозволить ей поменяться в кадре. Подать возможность героям выходить за грани пустой стенки и ощутить радость общения, найти себя настоящих.

 
Заказать звонок