Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Дмитрий Романов собрал юмористов и стендаперов в новом шоу «Факт You»

Стендап-комик Дмитрий Романов метнул новость шутливое и экспромтное шоу «Факт You». Его премьера состоялась в Yandex.Эфире 25 августа 2020 года.

Как сообщили агентству ProStars в пресс-службе артиста, шоу выстроено на импровизации и смышленых выводах на вопросы. Посетителями первых выпусков стали Лев Марсел и Хетаг Хугаев, Антон Лирник и Роман Романив, Елена Новикова и Митя Сорокин.

- Участники «Факт You» – популярные юмористы и стендаперы. Они загодя готовят интересные факты, а потом придумываются вопросы, на которые комики стремятся отыскать верный ответ, применяя всю мощь умений импровизации, - сообщится в описании проекта. - В итоге выигрышные баллы принимает не только тот, кто верно ответил, но и кто очутился наиболее комическим.

В первом выпуске стендап-комик Лев Марсел и забавник Хетаг Хугаев трунили и отвечали на вопросы «Чем незаконным (для людей) воспламеняются самки пингвинов?» и «Что будет, если во Вьетнаме на улице прикрикнуть “Нгуен”?». В розысках истины юмористы рекомендовали изобилие наиболее комических решений, после каких верный версия очутился уже не так главен. А в конце соучастников предстоял конкурс и сооружение от приглашенной звезды. В первом выпуске мощь остроумия соучастников испытывала Айза Анохина.

- Мы осуществляли это шоу, потому что не могли его не сделать. Это наиболее увлекательная и развеселая трескотня во всем вебе, и это факт... «ФактYou», - сообщает водящий Дмитрий Романов.

 
Заказать звонок