Новости по теме

Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее
Николай Рябуха собрал стихи Есенина, Блока и Лермонтова в «Серебряный век»
Далее

«Жара Music Awards» вновь сменила дату и ушла в онлайн

III каждогодная мелодическая вознаграждение «Пекло Music Awards», какая должна была состояться 4 сентября 2020 в Crocus City Hall, передвинута на будущую весну в связи с пандемией коронавируса и ограничениями в проведении общественных событий. Свежей датой шоу стало 4 апреля 2021 года, известили агентству ProStars зачинщики торжестве.

А 4 сентября в кинозале «Каро 11 Месяц» осуществится премьера киноконцерта мелодической премии в online-формате «Погода Music Awards». По словам основателей проекта, кинофильм-концерт с неординарными номерами был отстранен на песни фаворитов в разнообразных неповторяющихся локациях – съемки учили в Третьяковской галерке, Океанариуме (со сценами в большем бассейне с рыбами), на спорт-поле, теннисном поселение, на причале во время захода, в цветочной теплице, кинозале, концертном зале, на натуре и т.д.

- Свежая действительность отдает нам новые идеи и увлекательные способности. В какой-то момент стало ясно, что произведение премии в обычном формате в этом году нельзя. Но мы, музыканты, скучаем без собственного зрителя, продолжаем петь для вас и пытаемся не выпускать любые способности, - известил Эмин Агаларов.

В номинантах online-премии «Жар Music Awards» презентованы Zivert, Максим Барских, Полина Гагарина, Егор Крид, Ани Лорак, Jony, Little Big, Катерина Лобода, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Артур Пирожков, Дима Билан, Юлианна Караулова, Monatik, Алексей Свик, Mot, Эмин Агаларов, HammAli & Navai, Валерий Меладзе, Artik & Asti, Филипп Киркоров, «2 Мотай», Клава Кока, Народ Краймбрери, NK, Елена Темникова, Rasa, Александр Панайотов и многие иные. Основные премии – Карина Соревнование, Роман Каграманов и Константин Тарасюк.

- Многие мелодические премии вытерпели на следующий год. Мы решили, что музыканты обязаны заполучить заслуженные регалии, а созерцатели – увидать излюбленных исполнителей, пусть и в необычном формате. Для нас это также уникальный эксперимент. Все клипы – это 100% штучный видеоконтент. Гадаем, созерцателям нравится, - сообщает ведущий продюсер премии «Погода Music Awards» Елена Боска.

Перед показом фильма-концерта осуществится public talk c певцами. 5 сентября первоначальную online-премию «Жарища Music Awards» можно будет увидать на сладкоголосом телеканале «Пекло TV».

Справки и уполномачивание: +7 (926) 351-9307, lemyakina@zhara.tv (Виктория Лемякина).

 
Заказать звонок