Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

«Триумф джаза» Игоря Бутмана стал музыкальным фильмом

Премьера музыкального кинофильма «Победа джаза» осуществится 27 августа 2020 года на ivi. В съемках кинофильма приняли участие Игорь Бутман, Фантине, Вадим Эйленкриг и Олег Аккуратов, известили агентству ProStars в пресс-отрасли проекта.

- Я очень рад вместе с замечательными музыкантами представить программу «Победа джаза». Победа – это победа, и любой зритель этого кинофильма может стать свидетелем победы джаза, таланта, симпатии и эмоций, - аннотирует Игорь Бутман.

По словам создателей, кинофильм «Победа джаза», собранный в формате клубного выступления, будет посвящением джазу во всех его проявлениях. Съемки музыкального кинофильма протекали в Джаз-клубе Игоря Бутмана.

- Мелодическая программа, заключающаяся из композиций на четырех слогах, показывает не только мастерство и сладкоголосее остроумие музыкантов, но и вероятный возбудимый спектр наиболее киножанра, - говорится в описании проекта.

Премьера кинофильма закончится в рамках он-лайн-проекта «Мелодическая торговая Газпромбанка» - цикла он-лайн-концертов с участием звезд лучшей и джазовой сцены.

 
Заказать звонок