Новости по теме

Лев Лещенко, Григорий Лепс и Ольга Кормухина отметят юбилей Муслима Магомаева в «Крокусе»
Далее
Александр Розенбаум рассказал Ксении Собчак о своей Украине, Санкт-Петербурге и охоте на ведьм
Далее
Silk Sonic, Кендрик Ламар и «Король Ричард» получили BET Awards 2022
Далее
Родственники Юрия Шатунова не имеют претензий к врачам
Далее

Сергей Жуков открыл самый большой «Руки вверх бар» в России

Новость убежище сети «Руки вгору бар» официально растворилось в подмосковных Мытищах 22 августа 2020 года. Как известили агентству ProStars в пресс-службе Сергея Жукова, это самое крупное убежище на территории России, приоткрытое певцом. Новый двуэтажный бар взял 800 квадратных метров, одновременно он может уместить в себя больше 500 человек.

В вечор открытия постояльцев обступили знаковыми знаками времен лихих 90-х: 600-й «Мерин» на входе, наряды с удовлетворительно полосами, плейлист со школьных дискотек и чупа-чупсы. Симпатичным подарком стало возникновение Отцы - именно так именуют Сергея Жукова в драгоценном аристократия. Несколько месяцев Сергей искался в самоизоляции со собственной семьей, но в этот раз решился сделать изъятие. В честь пуска свежей «машины времени» произошло первое общественное выступление артиста за полгода, на котором донестись наилучшие хиты «Руки вгору» 90-х и никаких.

- Все-таки в 90-х было превосходно и, чтобы в этом удостовериться, не необходимо ничего особого - довольно побывать наш бар и погрузиться в ту наиболее атмосферу, - считает Сергей Жуков.

Гулянка собрала у себя не только почитателей группы «Руки вгору», но и артистов и блогеров, а также хорошо известных героев того времени, среди которых были Станислав Барецкий, Город, Елизавета Роднянская (бабский глас «Руки вгору»), Алексей Кабанов («Корни»), Евгений Курганный («Турбомода») и др.

 
Заказать звонок