Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

Фестиваль «Спасская башня» отменяется

XIII Транснациональный военно-музыкальный пир «Спасская голова» в 2020 году не осуществится. Об этом было провозглашено 21 августа.

- Многоуважаемые товарищи! Оповестим вас о том, что в связи с необходимостью недопущения ухудшения эпидемиологической ситуации в столице, лимитированиях на проведение многочисленных событий в Столице в период конца августа-приступила сентября, управление мегаполисам уведомило организаторов Интернационального военно-музыкального фестиваля «Спасская вышка» об отмене события на Прекрасною района с 28 августа по 6 сентября 2020 года, - сообщится в сообщении на официозном веб-сайте. - В движение года устроительницы и участники приготовлялись к фестивалю, чтобы вновь изумлять и радовать вас новыми редкими програмками, но сохранение жизни и здоровья людей для нас намного важнее затраченных усилий. Возблагодаряем всех зрителей и постояльцев «Спасской вышки», заранее взявших билеты, не ужаснувшихся пандемии, «незаряженной» рассадки и иных мер, которые были предприняты при подготовке к фестивалю. Валютные средства за приобретенные билеты будут ворочены.

На портале докладывается, что директорат уже начала к подготовке нового фестиваля, который пройдёт на Прекрасною района с 27 августа по 5 сентября 2021 года.

 
Заказать звонок