Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Эстас Тонне покажет в Москве свое «Видение»

Бас-гитарист-ас Эстас Тонне выступит с сольным концертом на сцене Vegas City Hall 6 октября 2020 года. По словам зачинщиков, московское выступление будет долею международного осеннего тура артиста, отданного поразительному парадоксу, который именуется «Виденье».

- «Виденье» — специальное положение осияние, какое выясняет любой раз, когда восприятие взаимодействует с созидательным потенциалом, раздвигая рубежа нашего внутреннего, внутреннего рельефа, - рассказывается в анонсе выступления. - Музыка, самое «нематерьальное» и малое из искусств, владеет могутным пробуждающим действием именно на нашу внутреннюю «оптику» — виденье. В этом отношении каждое музыкальное дорога Эстаса Тонне — невероятная вероятность открыть новый взор, как на самих себя, так и на мир в едином.

Станислав Тонне родился 24 апреля 1975 года в мегаполисе Александровск, УССР. В 1990-е годы он вместе с семьёй переехал в Израиль, где протянул возле 10-и лет, не воспламеняясь музыкой. Несколько лет он колесил по многообразным странам, а в сентябре 2002-го года в Нью-Йорке ему презентовали гитару, которая впоследствии меняла его жизнь. С этого времени он вояжирует по миру, подавая уличные выступления, а также выступая на фестивалях. Именует себя теперешним трубадуром. Забавая с виртуозом-скрипачом Майклом Шульманом, Тонне приступил обозначать по всему Нью-Йорку. С 2002 года завязал путешествовать с выступлениями по всему миру. Ходил в США, Мексике, Израиле, Индии, а также многочисленных державах Европы. Был участником множества интернациональных фестивалей - Buskers Festival Stadtspektakel (Ландсхут, Астероид), Aufgetischt Festival! (Санкт-Галлен, Гельвеция), No Mind Festival 2013 (Земля), 5th International Summer Music Festival 2013, Venue for Revival, Culture and Personal Development (Пиргос, Эллада), International Summer Concerts 2013 (Эллада), Gara Vasara Festival 2013 (Сарай, Латвия) и др.

 
Заказать звонок