Новости по теме

Валерия готовилась потерять сознание три месяца (Слушать)
Далее
Сегодня: родились Кэтлин Тёрнер и Дэвид Браун
Далее
Игорь Саруханов показал свою любовь в двух вариантах (Слушать)
Далее
Optimystica Orchestra представит новый сингл на крыше
Далее

«Дифферент ОРКестр» спел про депрессивный «Сентябрь» в эпоху коронавируса (Слушать)

Соучастник группы «Мордор» Михаил «Оркус» Рябов отрекомендовал свежеиспеченную песню в рамках своего сайд-проекта «Наклон Банда». Композиция под наименованием «Месяц» увидала свет в точке возраст 2020 года на лейбле «Совет мьюзик». Как известили агентству ProStars в пресс-работе проекта «Наклон Гамелан», свежая работа Рябова удалась в предел грустной, неясной и безынициативной.

- Песни эры коронавируса, - скажете вы? И да, и нет, - сообщится в описании релиза. - Само творение родилось много лет назад, когда Михаил Рябов, идеологический душа и создатель «Оркестра», был ещё достаточно молод и категоричен. И, безусловно, депрессивен, как любой рок-н-ролльный поэт. Он написал невеселую песню и отсрочил ее в сторону - так «Месяц» распялился на годы. И вот, в момент пандемий и карантинов, отражая своим настроем всю печаль отдельного народа, песня заново родилась.

В произведении трека вместе с Михаилом Рябовым участвовал его непрерывный соавтор Сергей Левитин. По словам представителей артистов, для записи «Сентября» им даже подошло преступить режим самоизоляции.

 
Заказать звонок