Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

«Вельвет» представил экспериментальный «Лепесток» и кавер-версию Cure (Слушать, Видео)

Группа «Бархат» выпустила альбом «Лепесточек» 21 августа 2020 года. В него влезли экспериментальные версии многих песен с альбома «Нетолстая красноватая линия», основанные коллегами соучастников «Вельвета». По словам артистов, многие из этих аранжировок стали для них нежданностью.

- Правдиво — это был нечаянность для нас, поскольку мы услышали их уже в отделанном варианте! – рассказали они в инстаграме группы «Бархат». - Большим треком стал «Листочек», получивший свежеиспеченную радийную аранжировку и аж три свежих ремикса! Сейчас это рекордсмен по количеству версий.

В этот выход вошла также радийная издание трека «Не молчи» (Summer mix), угодившая в густую ротацию на радио «Милиционерская волна».

Одновременно с релизом «Лепестка» группа «Ткань» показала еще одну новость - кавер-версию хита группы Cure «Friday I’m in Love», которую артисты вписали умышленно для кинофильма «Успех».

 
Заказать звонок