Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Карандаш вернулся на сцену с продолжением «Американщины» (Слушать)

Рэпер Карандаш, заявивший два года назад о прекращении музыкальной карьеры, возвратился с свежей частью альбома «Американщины». Релиз пластинки «Американщина III» исполнялся 21 августа 2020 года.

- В 9 лонгплее, треклист которого поместил аж пятнадцать треков, Денис Григорьев (настоящее имя рэпера – Прим.ProStars) еще раз доказывает - быть компетентным и настоящим равно искренно повествовать о собственной сущности, сообщат адепты артиста. - Убежденность, но ни капли надменности, хлесткая ирония, которую не стоит путать с пафосом, мысль, но отсутствие раскаяний и основное - правдивость и мудрость того, кому больше не необходимо ничего аргументировать.

По словам представителей артиста, лид-игра «Поклонник шмоток», осведомленный всем находящимся на игле потребления, саркастично выявляет нрав поколения: глубокое хотение расходовать тыщи на то, чего так не достало в малолетстве. А песня «Голодуха» на первый взор, обращается к главным атрибутам сникер-культуры, хотя стоит копануть совершеннее.

-Первоначальные найки - символ старта большой жизни, выдержавшие мороз, парилке и первое свидание, единожды останавливаются престарелыми и узкими, прямо как величина в голове, - рассказывается в описании трека. - Передвигаться дальше или сохраниться на площади? Для Карандаша ответ однозначен, и он же - комитет всем принципиальным.

Как наблюдает Денис Григорьев, «Американщина III» сочинена от особ мужчины, который по-бывшему готов сообщать о серьезном и индивидуальном без боязни ответственности.

- По факту это беседа по душам со слушателем вне возраста: кипсек определенно заценят не только те, кто пристально наблюдает за новинками в пространстве рэпа, но и те, что убежден в том, что новый рэп - это отлично размыканный престарелый, - убежден Карандаш.

 
Заказать звонок