Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Bahroma показала «Героев» в борьбе с депрессией (Видео)

Автокефальная группа Bahroma издала клипак на песню «Герои» 21 августа 2020 года. Как известили агентству ProStars в пресс-сфере коллектива, этот ролик уложит завязало великому соц проекту, призванному повернуть внимание на проблемы депрессии и её следствия.

- Герои — фигура, какая показывает длиннейшую фигуру мужества, постановляет коллективно значимые инциденты и за собственные успехи или свойства рассматривается как идеал, образчик для воспроизведения, — сообщится в вращении соучастников группы. — Герои хватится за заключение, как закон, необыкновенных по собственным масштабам и проблемами тем. Он берет на себя повышенные повинности и большую ответственность, чем люди, которые руководствуются общепризнанными нормами поведения. Этим планом мы желаем показать значимость сообщать о том, что человек не сиротлив, и о том, как важно открыть в себе богатыря.

Основную роль минула звезда клипа «i_$uss» группы «Ленинград» Мария Стопник и украинская модель Анастасия Саленко. Фаворит группы Bahroma Роман Бахарев выступил сопродюсером клипа, а ссаживал его режиссер Igstius.

- Эта история о дуальности, о выборе, в котором у тебя есть два стези. И лучший из них - не безмолствовать о том, что вправду беспокоит, - рассказывается в описании ролика.

 
Заказать звонок