Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

Настасья Самбурская рассказала об ужасах целлюлита и кривых ног (Видео)

Анастасия Самбурская сообщила о комплексах, сопряженных с наружностью, и о том, как они у нее появились. По словам актрисы, это был кошмар, с которым ей приходиться существовать уже длинные годы. В своем инстаграме артистка созналась, что все возникло с подачи известных и родственников еще в те годы, когда она была подростком.

– Вот, тринадцатилетняя я, тянусь на верхнюю полку зачем-то, а мамина подруга, сидячая на кухне, вдруг излагит: «Худенькая-то худенькая, а целлюлит все равно есть!» – сообщила Самбурская. – Фак! Мне13!!! Невыздоровевший мозг навсегда пожизненные поселяет во мне комплекс того, что целлюлит – это просто погибель, и ты не можешь существовать хорошей жизнью, потому что это очень позорно, а у хрупких его быть не обязано, а ты виновата, что у тебя есть! Апотомпримерновтомжевозрастеяуслышалаотбрата, чтоуменякривыеноги! Ивсё, ярешила, чтосостороны-тоявновиднее.

Настасия Самбурская созналась, что страдатся данными комплексами больше половины жизни, пытаясь все время «поднять как-то верно, справедливую длину платьев и тупица избирать».

– Заморачиваюсь! – составила она. – И тут вчера, мужчина, который мне небезразличен, излагит, вдергивая меня вперёд: «Ого! Аутебяножкииксиком». Какжеегохотелосьзаэтовырубитьдвоечкой, (закомплексованныеменяпоймут) инаавтомате, тутжепрошласьпоего«проблематичной зоне», чтобы как-то защититься, чтобы ему тоже стало так же больно и неловко, как и мне.

По словам актрисы, ее это все уже извлекло.

– Ну нельзя всегда ходить и размышлять о ногах! – заявила Самбурская. – Все это я к чему... Мыслите, что сообщите детям! Один неправильное речь касаемо наружности может гнать его всю жизнь и наносить ужасный неудобность. Вот именно потому ты временами завидуешь убежденности девушек, далеких от стереотипов красы, просто потому что им в малолетстве подали справедливые прибора, и они себя чувствуют вольно, а ноги-то у тебя хорошие, но ощущаешь ты себя кузнечиком! Основное, что они на месте и что они ходят. У кого-то их вообще нет.

К этому эмоциональному повествованию Настя Самбурская пришила видео, на котором она прогуливается перед камерой в сапожках и близкой юбке, показывая внушенные ей несовершенства фигуры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Настасия СамбурскАя (@samburskaya)

 
Заказать звонок