Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Александр Рудин и Даниил Крамер отправятся в Калугу на «Мир гитары»

XIII Всемирный музыкальный фестиваль «Мир гитары» прекратится в Калуге с 15 по 18 сентября 2020 года. В движение 3 суток на сцене концертного зал Калужской местный филармонии будет звучать гитарная музыка многообразных жанров и направлений: классика, российская гитара, стиль, джаз-рок и фьюжн. Обычно будут презентованы вселенские и отечественные премьеры гитарных произведений в сопровождении камерного оркестра Musica Viva и симфонических оркестров: «Русская филармония» и Калужского молодежного симфонического, известили агентству ProStars в пресс-работе фестиваля.

Среди соучастников «Решетка гитары-2020» заявлены общенародные артисты России Александр Рудин и Даниил Крамер, четырехкратный победитель премии Independent Music Awards Роман Мирошниченко, гитарный квартет имени А.Фраучи, а также исполнители из Армении, Беларуси, Казахстана, Молдовы и с Кубы.

В согласовании с новым распорядком проведения концертных событий, организаторши вместе с администрацией филармонии предпримут все необходимые мероприятия сохранности. На входе гостям определят жар, а посадка зрителей в зале будет прочерчиваться с соблюдением дистанции.

 
Заказать звонок