Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Артем Качер влюбляется в стерву в клипе «Твой первый» на стихи Михаила Гуцериева (Видео)

Певец Артем Качер отрекомендовал клип на песню «Твой первый» в половине Густа 2020 года. Творцом роли композиции выступил Михаил Гуцериев.

— Песня «Твой первый» для меня — это свежая, увлекательная курс в творчестве. Стихи Михаила Гуцериева — великовозрастные и разумные. Логично Михаила Сафарбековича именуют стихотворцем №1. Я очень полагаюсь обелить надежды такового популярного автора. Желаю, чтобы у нас были ещё общие песни, — поделился Артём Качер впечатлениями от коллективной работы с версификатором.

Для демонстрации клипа Артём Качер выкарабкал Dream Team House - дом, в котором с весны 2020 года обитают несколько известных тик-токеров в возрасте от 17 лет до 21 года. Певец не только отрекомендовал там новое видео, но и сообщил о том, чем песня «Твой первый» заинтересовала его внимание:

Снутри строк Михаила Сафарбековича, внутри его рифм есть какая-то драма. Я много размышлял о его стихах к песне и убежден, что это значительные флэшбеки из его жизни, он всё это пережил сам. А правда не может не цеплять. Чего стоит всего одна строчка — «Вечор куражится до зависть». Таковая объёмная, очень исполнительная.

Сюрреалистический клип на песню освободила Катя Як.

— Мы попробовали сбросить нехилую летнюю историю. Сценарий максимально окунает зрителя в сюрреалистическую атмосферу: я очень полагаюсь, что вы станете дивиться любые 10-15 мгновений, — сообщает режиссёр видео. — Сюжетец клипа покоится на знакомстве юного человека с женщиной во время бешеною гулянки. Он увлекается так, что пускается за ней прямо в мировое место. Ведь наша «стерва» — наиболее истинная инопланетница. А что будет далее — увидите сами…

В клипе показана история симпатии лирического богатыря к удивительной девушке с другой земли. В роли инопланетянки снялась модель и актриса Валентина Иванова.

— Клип вышел очень жизненный, летний, сексуальный и романтический одновременно. Я просто убежден, что картина непременно зацепит зрителя, — подписал Артём Качер.

 
Заказать звонок