Новости по теме

Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее
«Золотой граммофон» прогремел в Петербурге
Далее

Маркус Рива встретил закат «Белых ночей» на берегу Рижского залива (Видео)

Латвийский певец Маркус Рива, знакомый русским созерцателям по участию в телевизионном шоу «Желаю к Меладзе» в 2014 году, отпустил клип на песню «Меловые ночи». Творцом музыки стал сам артист, слова написал Игорь Татаренко, с которым Маркус уже сотрудничает не один год, известили агентству ProStars в пресс-сфере исполнителя. По словам демиургов, эту песню можно назвать брачным мелодическим хитом.

Клип, представленный в сети 13 августа 2020 года, сбивали в ночи на дрожу Рижского губы. На великолепный песчаный берег Саулкрасты вогнали спортивную автомат 90-х лет, какая и стала основной локацией ролика. В основной роли, как и всегда, обозначивает сам артист, а на роль собственной Камены он позвал популярного латвийского балетмейстера, участницу шоу «Танцы», Линду Палауску.

– Тьма, красный свет и знойные объятия четы будоражат зрителей и приносят хотение предпринимать свою второстепенную половинку и тронуться встречать закат, – рассказывается в описании клипа.

Режиссерскую работу Маркус также предпринимал на себя, а оператором клипа стал Андрей Dree. Композиция «Молочные ночи» будет первой песней, какая войдёт в русскоязычный кипсек Маркуса Ривы.

 
Заказать звонок