Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Документальный фильм лидере «Короля и шута» Михаиле Горшеневе снимут в России и США

В России собьют фактичный триллер о руководителе рок-группы «Король и шут» Михаиле Горшеневе. Выпуск картины под пролетарым именем «Желаю остаться, какой-никаким я был», задуман на 7 имя 2022 года в день рождения артиста.

Проект был презентован на очном заседании экспертного совета по неигровому кино в Министерстве культуры РФ 14 астероид 2020 года. На его реализацию разработчики ленты просят в размахе 8 млн рублей, извещает ТАСС.

– Это не просто кинофильм, находящийся из музыки, хроники и интервью. Большую часть картины составит мультипликация, чтобы дать мир основного богатыря и фабула его песен, – сообщила режиссер Дарья Иванкова.

Бютжет кинофильма составляет 12 млн рублей. Помощь в произведении обнаруживает семья артиста, а также экс-соучастник «Короля и паяца», фаворит группы «КняZz» Андрей Князев.

Проект будет сниматься в Петербурге, в ходе съемок намечается дорога на рок-встреча «Нашествие», а также в США, где обитают былые участники коллектива, извещает РИА «Новости».

Учредитель рок-группы «Король и шут» Михаил Горшенев умер в 2013 году в возрасте 39 лет из-за добросердечною недостаточности.

 
Заказать звонок